+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: "Стыдная" профессия +upd вопросики

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    NeTakaya, да, ты все верно поняла. Мне без разницы, что человечнее, но надругательства над своим телом (секс без желания=изнасилование, пусть даже и за деньги или батон хлеба) я не хочу.
    =======
    бывшая Lady AM

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Для меня нет "стыдных" профессий.Но есть те,на которые я, в силу уже полученного образования, воспитания и жизненных приоритетов не пойду.Но я чётко понимаю,что каждая профессия-это труд и порой мы не можем обходиться без этих называемых людей со "стыдной" профессией.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Для меня нет "стыдных" профессий.Но есть те,на которые я, в силу уже полученного образования, воспитания и жизненных приоритетов не пойду.Но я чётко понимаю,что каждая профессия-это труд и порой мы не можем обходиться без этих называемых людей со "стыдной" профессией.
    а в какие профессии не пошла бы? вот просто ситуация что кушать есть чего, но по профилю работы нет, сидеть и ждать? или пойти подработать куда (вот кем бы не пошла подрабатывать если это единственное предложение?)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    При такой ситуации(только при такой,т.к. никогда не знаешь,что ждёт тебя за поворотом)-не пошла бы подрабатывать: 1.на кассе в магазине типа Ашана/Копейки и т.п. 2.Раздавать листовки, расклеивать 3.Предлагать купить что-то:хождение по квартирам или звонки-но это просто в силу моего характера)) 4.продавать билеты в метро/кассах кинотеатра/театра-сошла бы сума от однообразия 5. дворником,но у меня руки слабые и я рано не люблю вставать)) 6.уборщицей-мне ЛИЧНО стыдно,но не считаю профессию СТЫДНОЙ в целом-это непрестижно, хотя когда я получала 20 000 после универа-моя тётя получала столько же за 2 ч. работы в день уборщицей в хорошей фирме)))))7 "на панель" не пошла бы) 8.консъержка в доме 9.контроллер в электричках, в метро-жуткие тёти работают и ругаются,свистят в свисток,чтобы люди проходили по билетам)) -я бы всех пропускала)) 10.гардеробщик 11.Обсл.персонал вопрос спорный-просто всё зависит от места.Грубый пример-официант в хорошем ресторане или в кафе на трассе.12.Не смогла бы подрабатывать на заводе/складе.Никогда не считала стыдными профессиями-няню, домработницу, таксистов, водителей,секретарей.Просто всё зависит от конкретной жизненной ситуации,состояния здоровья.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр