При такой ситуации(только при такой,т.к. никогда не знаешь,что ждёт тебя за поворотом)-не пошла бы подрабатывать: 1.на кассе в магазине типа Ашана/Копейки и т.п. 2.Раздавать листовки, расклеивать 3.Предлагать купить что-то:хождение по квартирам или звонки-но это просто в силу моего характера)) 4.продавать билеты в метро/кассах кинотеатра/театра-сошла бы сума от однообразия 5. дворником,но у меня руки слабые и я рано не люблю вставать)) 6.уборщицей-мне ЛИЧНО стыдно,но не считаю профессию СТЫДНОЙ в целом-это непрестижно, хотя когда я получала 20 000 после универа-моя тётя получала столько же за 2 ч. работы в день уборщицей в хорошей фирме)))))7 "на панель" не пошла бы) 8.консъержка в доме 9.контроллер в электричках, в метро-жуткие тёти работают и ругаются,свистят в свисток,чтобы люди проходили по билетам)) -я бы всех пропускала)) 10.гардеробщик 11.Обсл.персонал вопрос спорный-просто всё зависит от места.Грубый пример-официант в хорошем ресторане или в кафе на трассе.12.Не смогла бы подрабатывать на заводе/складе.Никогда не считала стыдными профессиями-няню, домработницу, таксистов, водителей,секретарей.Просто всё зависит от конкретной жизненной ситуации,состояния здоровья.