Показано с 1 по 10 из 154

Тема: "Стыдная" профессия +upd вопросики

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ленок....ты глазки то протри, сообщения мои сперва прочитай, уж если решила ляпнуть что то лично мне...а потом пиши с иронией... ок???
    А то Таню заклевала за то ,что вмешивается в диалог,а сама не лучше...

Тебе уже указали, что я в своих рассуждениях изначально исключаю проституцию(что же тебе она покоя то не дает???) и криминал....

И вообще тебя многовато в отдельно взятой теме...и тон твой всех раздражает...остынь...
    что ты так переживаешь, у меня тон как раз легкий.. мне наоборот кажется что другие слишком парятся, начинают выдумать всякие невозможные ситуации куда то склонить изменить чужие мнения..
    а я просто спросила а не влезала с коментариями кстати!! все сообщения тут прочесть уже мало реально, сорри.. проще было спокойно ответить да, нет..
    П.С. сколько спрашивают столько и отвечаю, не я же начинала, оставлять вопросы без ответа некрасиво))
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.10.2011 в 18:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим