+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: вопрос тем,кто рожал по дог-ти в 10-11годах

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это зависит от контракта. По крайней мере в последнее известное мне время - года 2-3 назад - большинство контрактов этого не гарантировали. И вообще прокатился по роддомам запрет на привязку конкретного врача. Контракт обещал условия, но не обещал врача.
    Правда договоренность этого тем более не гарантирует. Более того, с той поры во многих роддомах ввели, если не отменили обратно, запрет на выход врача не в свою смену.

Я вообще никогда не видела смысла в договоренности для естественных родов. Для планового кесарева это может быть оправданным.
    +1 большинство контрактов как раз врача не гарантирует поэтому приходится отдельно договариваться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну уж не знаю, 3 рд которые я рассматривала, как раз гарантируют при заключении контракта конкретного врача, даже если это будет не его смена.
    Только вот поразмыслив, я пришла как раз к выводу, что имея плановое КС, вполне можно сэкономить и выбрать договоренность- ведь кладут все равно заранее, и врач сделает операцию в свое рабочее время ( теперь лишь бы малыш дождался дня Х)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр