-
я за Беленко, она единственная кто меня правильно направила с синдром Д, по УЗИ и анализам, она внимательная!
Но надо ли тебе в ЦИр вести беременность, эндокринолог там никакая, ЛОР хамло, я на неё даже жалобу писала!
Подумай!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
В ЦТА меня моя врач без записи к Старостиной отправила, пока сама в отпуске была, пообщалась с ней один раз. Приятная женщина, все толково объясняла, внимательная, и отзывов о ней много хороших. Но к ней оооочень много народу.
=======
-
-
А мне Кухорева очень нравилась. Это даже при томп что общение с ней было в свете зб.
Тань,ты тоже согласись, что то что тебе в итоге не повезло с ЦИРом,это еще вовсе не значит,что там все обязательно плохо.
Врач у которой я велась до бер ( несколько лет), тоже далеко не всем нравится, и были случаи, когда те, кого я к ней отправила, рассказывали жуткие кошмарные ( глупые на мой взгляд) назначения. Но при всем при этом, продолжаю считать, что врач оч хороший, кмн, гинеколог-эндокринолог, и выскабливания она делает в разы лучше чем в больницах ( хотя там их вообще по десятку в день делают).
выбор врача, это так индивидуально.. я б сказала, вообще интимно... тут какого-то одного диагноза, поставленного по неудачной одной истории хороший/плохой врач ( а уж тем более клиника!) быть все-таки не может.
пс я не пиарю цир, я там вообще бываю крайне редко и то исключительно из-за шаговой доступности, и возможности быстро сделать нужные манипуляции.
=======
-
-
Я бы ЦИР для наблюдения вообще не рекомендовала, потому как нет уверенности, что назначаемые анализы действительно нужны, а не тупой развод на деньги.
=======
-
-
Тань, на Маяковке мне показалось, что твоя врач-единственная адекватная из тех немногих с кем я там пообщалась (и даже она сделала назначения в стиле обычной ЖК), Узист-там _мамадорогая_. Писал заключение и заглядывал в справочник. Я потом даже не знала куда эту бумажку деть
Анализы дороже, чем в цире, по электронке результаты не рассылают.
В итоге ушла опять в цир, к беленко. Все было адекватно и с нужным мне сервисом. Но в итоге во второй раз проблем с гормонами не было, поэтому эндокринолог мне не понадобился.
=======
-
-
ИМХО, врач который ведет беременность и есть основной фактор, который выбирают, т.к. анализы можно сдавать где угодно и где удобно - почему бы не там(?), КТГ они пишут нормально (во всяком случае вопросов в этой части не было)
Помимо гинеколога общалась с УЗистом (не особо), ЛОР - оч.внимательная женщина и окулистом (тут у меня проблем не было, так что стандартный осмотр).
В общем и целом я этим центром довольна - без очередей, удобное месторасположение.
А УЗИ можно и в другом месте сделать, если есть сомнения.
=======
-