+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Порекомендуйте врача в ЦИРе

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Тань, на Маяковке мне показалось, что твоя врач-единственная адекватная из тех немногих с кем я там пообщалась (и даже она сделала назначения в стиле обычной ЖК), Узист-там _мамадорогая_. Писал заключение и заглядывал в справочник. Я потом даже не знала куда эту бумажку деть
    Анализы дороже, чем в цире, по электронке результаты не рассылают.
    В итоге ушла опять в цир, к беленко. Все было адекватно и с нужным мне сервисом. Но в итоге во второй раз проблем с гормонами не было, поэтому эндокринолог мне не понадобился.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (04.10.2011)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    ИМХО, врач который ведет беременность и есть основной фактор, который выбирают, т.к. анализы можно сдавать где угодно и где удобно - почему бы не там(?), КТГ они пишут нормально (во всяком случае вопросов в этой части не было)
    Помимо гинеколога общалась с УЗистом (не особо), ЛОР - оч.внимательная женщина и окулистом (тут у меня проблем не было, так что стандартный осмотр).
    В общем и целом я этим центром довольна - без очередей, удобное месторасположение.
    А УЗИ можно и в другом месте сделать, если есть сомнения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр