+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Порекомендуйте врача в ЦИРе

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    ИМХО, врач который ведет беременность и есть основной фактор, который выбирают, т.к. анализы можно сдавать где угодно и где удобно - почему бы не там(?), КТГ они пишут нормально (во всяком случае вопросов в этой части не было)
    Помимо гинеколога общалась с УЗистом (не особо), ЛОР - оч.внимательная женщина и окулистом (тут у меня проблем не было, так что стандартный осмотр).
    В общем и целом я этим центром довольна - без очередей, удобное месторасположение.
    А УЗИ можно и в другом месте сделать, если есть сомнения.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а кто твоя доктор?
    Ты сходи к моей, погвоори, а дальше решай. Насколько я знаю, она специализируется на каких-то невынашиваниях или что-то вроде, но поскольку мне эта область была не актуальна, я не очень помню в чем конкретно. В сложных случаях важно найти не "хорошего" врача, а специалиста ровно в твоей проблеме. А это совсем не одно и то же. И в таких случаях я всегда обращаюсь минимум к 3м рекомендованным специалистам, а потом принимаю решение кого слушать.
    Она не известная)) Черткова Наталья Робертовна, принимает в "Клинике есественной медицины",на ВДНХ.Оперирует в ЦКБ.
    Вот я как раз и пытаюсь найти спеца по моей проблеме, не хочу на себя наговаривать сложный у меня случай или нет ))
    Её перевод стрелок для меня чесслово непонятен.То ли всё у меня плохо, то ли лень ей мною заниматься, то ли не тянет она мою проблему....Хотя в ЦКБ пациентки о ней оч. хорошего мнения ))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    [QUOTE=lukavo;503655]Я же не призываю идти туда на УЗИ?..

Мне надо было _оперативно-быстро-все в одном месте_ плюс с выдачей б/л для работы. Имея старшего ребенка без помощников мне было неудобно искать других врачей и бегать в разные центры. Увидев других врачей кроме РВ, даже мысли не возникло там страховку оплатить

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    а она тебя точно в цир а не в цпсир направляла?
    Названия созвучны, но одно-крупный гос центр, а другое обычная коммерческая клиника
    Именно в ЦИР,точно т.к. когда я ей сказала что не знаю к какому доктору там податься, она сказала, что знает там только Кухареву,т.к. с ней училась ))))
    Да и УЗИ Тё она видела..

Nadezhda3 offline Форумчанин Nadezhda3 10
    Как-то грустно получается. Мне вот Гузов понравился вдумчивый подход, грамотный специалист. Но Б не ведет (а я все-таки хочу врача на перспективу). Да и мнение про выкачивание денег подтверждается, хоть и не просил пересдавать принесенную кипу анализов, но своих на 10 тыщ выписал. Сейчас я работаю в 20 мин.от Павелецкой и вариант с Опарина ну очень проблематичен. Куда податься?

предлагаю свою врач на Маяковке..
    А она не такая, как Акопян? Я вот теперь опасаюсь таких, которые заведующие в ЖК еще и на -ян. Считаю, что при всех хвалебных отзывах, Ако*пян очень невнимательная, безответственная, забывчивая, лечит/ведет скорее по заведенной схеме, чем реально вникает в ситуацию, ее интересует только как заработать. Моя потерянная на позднем сроке Б тому подтверждение - типичный недосмотр. Потому что всегда поток, много людей, на прием по несколько минут.

пиарили на форуме.
    ну тогда еще вопросик по поводу твоего врача и прекращаем пиар, а то я так никогда нормально врача не найду )))
    Она вообще сильный спец по сложным случаям (ЗБ, ИЦН) или в основном "физиологические" (неосложненные) Б ведет?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    В ЦИРе кроме УЗИ вообще делать нечего. Я была там у доктора Айрапетова, он прочел мне лекцию о причинах ЗБ (которые я и так прочитала в интернете), потом сказал досдать кучу анализов и проделать у них капельницы. На вопрос о стоимости ответил "Я врач, а не бухгалтер". На ресепшне подсказали, что анализы обойдутся в 30 тыс., капельницы еще в 20. Типа он этого не знал. Хи-хи.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nadezhda3 Посмотреть сообщение
    ну тогда еще вопросик по поводу твоего врача и прекращаем пиар, а то я так никогда нормально врача не найду )))
    Она вообще сильный спец по сложным случаям (ЗБ, ИЦН) или в основном "физиологические" (неосложненные) Б ведет?
    а я считаю ( и сама являюсь подтверждением своих же слов)) что беременеть+вести бер после сложных случаев лучше в экошной клинике ( не говорю, эко делать, а вестись у врача, ведущего экошников)
    на эко от хорошей жизни не приходят, и там врачи как никто знают и про зб и про ицн и еще мульен всяких диагнозов, и уже имеют хороший опыт лечения и предупреждения. и для них наши проблемы не будут в новинку как местах где ведут нормальные, здоровые бер.
    такие врачи даже психологически в тактике ведения бер соблюдают баланс между "все под жестким контролем" и "спокойно, без паники".
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Это когда было? До твоей беременности на линеечке или уже после?
    Это было до. Когда я была в поисках врача.
    Ой как ты хорошо написала, это я про последний пост. И правда есть такое.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>