+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А где Skandia для взрослых померить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в прошлом году в стокманне меряли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (04.10.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я!!!! я относила 2 зимы и счастлива! самая теплая обувь в моей жизни!
    а купить (померять) можно там же, где и детская!!!!! В Аэробусе том же (лично видела в прошлые выхи), в Персее!
    Там до 40го точно есть (дети то разные! у нынешних подростков 40вой размер легко)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (04.10.2011)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    я в прошлом году на Коломенской ярмарке детской себе прикупила. Там же, где детская, и взрослая есть.
    правда лучше пораньше ехать, а то понравившейся модели может не быть на тебя.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (04.10.2011)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я ношу купила в персее на водном стадионе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр