+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Очень нужен совет (строим дом)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Rebyat etix ya bi poslala v pen i stala iskat drugix. "Takie veschi s kondachka ne reshayutsya" c.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девчонки столько советов надавали спасибо большое самое главное что я уже более менее увереннее себя почувствовала )
    ребята сказали что все подпишем и смету и договор без проблем )) вобщем видно я рано начала панику нагонять )

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я вот накололась на "дружбе". Не стала бы ничего делать впредь с "друзьями". Плохой знак, что уезжают и недоступны. Это не коммерческий подход.
    Ну и по смете. У нас в пару раз выросла точно. Учитывай

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ой я тут уже рассказывала про стройку по знакомству от клён.. в баню таких знакомых, будут разводить на всем и сметы все расти и расти, еще и давить на то что только вам по знакомству в лучшем виде с супер скидками и т.п. а на самом деле все наоборот...
    так что я бы на твоем месте поосторожнее была или хотя бы не веди себя с ними как со знакомыми, строго и требуй все зарнее никаких поблажек, дай понятно что и других можешь построиться..
    А вообще стучись в асю, я уже много собак на этом съела и сметку скинь, посмотрю.. что-то мне уже сейчас подсказывает не будет там все чисто..
    к слову со второй бригадой что мы в итоге построили дом у нас ни на копейку выше сметы не вышло еще и материала много осталось, на чем сэкономили на дальнейших работах, и смета адекватная, без накруток там и сям, так что если искать вполне можно найти нормальных строителей) но наши сейчас уже не стоят...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ой девчонки вот все и разрешилось само собой ))) сегодня должны были ехать смотреть местность ... позвонила сестре и она сказала что сейчас не в силах вкладывать такие деньги вообщем я в очередной раз позвонила ребятам и от всего отказалась ((( чувствую себя конечно ужасно что их намучила и подвела но с другой стороны мне на душе стало спокойно )))) вот
    думаем что все же дом строить будет но маленький и скорее всего у компании которая продает готовые дома ))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    скорее всего у компании которая продает готовые дома ))))
    вот с этим надо быть еще аккуратнее))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +100
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

а что в этом не так??? девчонки не пугайте мои свекры ставили у зодчева и безумно довольны

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а что в этом не так??? девчонки не пугайте мои свекры ставили у зодчева и безумно довольны
    значит им повезло..)) но наверняка тоже самое они могли с хорошей бригадой заметно подешевле и получше качеством))
    крупные фирмы имеют море строителей за копеешную зп и цель заработать как можно больше на всем чем только можно, остальное их не сильно волнует..
    я помню когда мы строились, отправили в зодчий просчитать стоимость фундамента для прикола, цена была в полтора раза выше чем у других строителей)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Отказалась бы, мы сейчас на даче строим баню, до этого пристраивали кухню, кухню ставили узбеки, цена вопроса 50 тыр не считая материалов, баню ставили другие-накосячила с фундаментом, отказались от них-позвали обратно узбеков, в ноябре должны дрстроить, баня конечно вышла сильно дороже кухни
    Про контроль согласна-у меня папа над ними стоял и то накосячили с баней
    Про зодчего много плохих отзывов, ищи лучше по знакомым узбеков каких нить
    Если хочешь-спрошу у мамы телефон наших, лично у меня есть еще тел других узбеков, они пристраивали соседям дом
    Последний раз редактировалось Fly; 23.10.2011 в 01:17.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр