+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Я к вам :) С результатом :)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Я к вам :) С результатом :)

Неожиданно все получилось
    Метод планирования у нас был "не заморачиваемся". То есть ничего не высчитывали, ничего не подгадывали, а этим делом занимались когда хотели.
    Сентябрь у нас с мужем вообще был ударным. Всего 2 выходных за весь месяц. Все остальное время работа с утра до ночи. Еле домой приползали.
    Решили, что будем уже хорошенько планировать со следующего месяца, поэтому я купила пачку тестов на овуляцию и убрала в ящик пока.
    Цикл нерегулярный, ОК отменила пару месяцев назад, подозрение на эндометриоз. Врач говорила, что если до января не заБ, то пойду на лапару.

И тут начала себя странно как-то чувствовать. Вспомнила, что в пачке с тестами на О., есть один тест на Б.

Сделала и увидела слабую вторую полоску.
    На след день побежала сдавать ХГЧ. Оно!!!

Вчера была на УЗИ - 5 недель, сердце бьется.

Вопросы:
    Надо ли обязательно вестись в ЖК ? Если я могу вестись в поликлинике по страховке ?
    Надо ли записываться на УЗИ к "светилам" или же можно и в моей поликлинике все делать ?
    Надо ли менять врача ? Выбирать врача при роддоме ? Если моя врач в поликлинике акушер-гинеколог и лечит меня уже около 6 лет ?

короче пока я в шоке некотором Может потом буду писать менее сумбурно

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    По вопрос не подскажу. А просто поздравлю.Лёгкой беременности.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Надо ли обязательно вестись в ЖК ? Если я могу вестись в поликлинике по страховке ?
    Надо ли записываться на УЗИ к "светилам" или же можно и в моей поликлинике все делать ?
    Надо ли менять врача ? Выбирать врача при роддоме ? Если моя врач в поликлинике акушер-гинеколог и лечит меня уже около 6 лет ?
    Поздравляю!!! Легкой беременности
    По вопросам:
    1. В ЖК вестись не обязательно. Можешь по контакту вести беременность с платной клинике. Заранее у них уточни, дадут ли они тебе больничный и обменную карту. Родовой сертификат тебе платно никто не даст, но он и не нужен. Если рожать будешь по контракту - не нужен вообще. Если без контракта - тебе его в рд выпишут (у меня так и было).
    2. УЗИ к светилам - не то чтобы надо... Но я бы записалась на плановые скриннинговые узи. У тебя первое будет в 12 недель. Просто у "светил" может быть оборудование получше и увидят побольше. Но может, у тебя в клинике тоже хорошее оборудование и неплохой узист. Так что дело твоё. Зависит еще от твоей степени паникерства.
    3. Я бы врача не меняла, если твоя ведет беременность. Зачем новый врач, если есть свой и проверенный? А можно и выбрать врача при роддоме, если уже точно знаешь, где будешь рожать. Только ты рожать будешь в след году, а графика моек на след год еще нет Незадача
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Таня, спасибо за развернутый ответ.
    Страховка у меня покрывает и ведение беременности тоже.
    Вопрос лишь в том где вестись.
    Я сейчас в МЕД*СИ наблюдаюсь.
    Врач вроде нормальная, по крайней мере у меня ее назначения все 6 лет вопросов не вызывали.
    И сейчас она мне все назначения сделала, основываясь на всей моей истории.

Про УЗИ я так поняла, что надо уже сейчас записываться на скрининг, потому что мои 11-12 недель будут как раз в середине ноября.

ТТГ и Т4 я уже сдавала, до беременности. По результатам назначили эутирокс пить на весь срок.
    Ну и теперь контролировать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поздравляю!легкой беременности.
    если тебя устраивает твой врач - не вижу проблемы наблюдаться у него.
    на узи к светилам - лучше постараться попасть, потому что они скорее обычных узистов смогут увидеть проблемы, если они будут. Запись в цир на ноябрь у Тё откроют со дня на день.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю!!! легкой беременности!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Таня все сказала Если страховка покрывает беременность, даются все документы и больничные - ведись конечно там, не проблема. Менять врача акушера-гинеколога на другого акушера-гинеколога смысла никакого! Так что продолжай наблюдаться. Но вот на УЗИ все же надо ходить "к светилам". Я так считаю. Другой вопрос - как твое медси на это отреагирует.

Поздравляю!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Спасибо за поздравления

Думаю, что моя клиника нормально отреагирует, т.к. анализы я частично тоже не у них сдавала, а в инвитро, и ничего, приняли и приложили к карте.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    поздравляю! Желаю и дальше особо не заморачиваться "лечением" и просто наслаждаться беременностью
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оля,поздравляю!!!!!
    щитовидку надо обязат пересдать!
    а у кого ты в медси ведешься? на беларике?
    узисты ес честно,там не оч,я у многих была.я б им бер не доверила.
    а в жк точно делать нечего)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>