+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Я к вам :) С результатом :)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот тут табличка есть про соответствие срокам размеров http:///www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php
    Так что твой срок акушерский, получается 11 недель будет 15 ноября.
    Табличка у меня не открывается :-(
    Но значит мне и правда сказали на УЗИ акушерский срок.
    Записалась на скрининг 17 ноября. Похоже угадала ))
    Спасибо

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ - 5 недель, сердце бьется.

Вопросы:
    Надо ли обязательно вестись в ЖК ? Если я могу вестись в поликлинике по страховке ?
    Надо ли записываться на УЗИ к "светилам" или же можно и в моей поликлинике все делать ?
    Надо ли менять врача ? Выбирать врача при роддоме ? Если моя врач в поликлинике акушер-гинеколог и лечит меня уже около 6 лет ?

короче пока я в шоке некотором Может потом буду писать менее сумбурно
    Поздравляю от всего сердца.Береги себя и малыша и чтоб все у вас было хорошо,вообщем легкой беременности.
    Ответы.В Жк вестись не обязательно,можно и по страховке или просто платно в любом другом месте.Единственное родовой сертификат вроде выдают только в жк в 30 недель надо придти и получить его,соответственно для этого помоему требуется встать на учет.
    На счет Узи это уже как сама желаешь,можешь и к светилам записываться,а можешь если врач проверенный и в поликлинике сделать.Я оба раза делала все узи в жк,но врач проверенная и хорошая,абы к кому не пошла.
    Думаю лучше наверное будет с врачем котораяч тебя знает и твой организм 6 лет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4