+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Я к вам :) С результатом :)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Надо ли обязательно вестись в ЖК ? Если я могу вестись в поликлинике по страховке ?
    Надо ли записываться на УЗИ к "светилам" или же можно и в моей поликлинике все делать ?
    Надо ли менять врача ? Выбирать врача при роддоме ? Если моя врач в поликлинике акушер-гинеколог и лечит меня уже около 6 лет ?
    Поздравляю!!! Легкой беременности
    По вопросам:
    1. В ЖК вестись не обязательно. Можешь по контакту вести беременность с платной клинике. Заранее у них уточни, дадут ли они тебе больничный и обменную карту. Родовой сертификат тебе платно никто не даст, но он и не нужен. Если рожать будешь по контракту - не нужен вообще. Если без контракта - тебе его в рд выпишут (у меня так и было).
    2. УЗИ к светилам - не то чтобы надо... Но я бы записалась на плановые скриннинговые узи. У тебя первое будет в 12 недель. Просто у "светил" может быть оборудование получше и увидят побольше. Но может, у тебя в клинике тоже хорошее оборудование и неплохой узист. Так что дело твоё. Зависит еще от твоей степени паникерства.
    3. Я бы врача не меняла, если твоя ведет беременность. Зачем новый врач, если есть свой и проверенный? А можно и выбрать врача при роддоме, если уже точно знаешь, где будешь рожать. Только ты рожать будешь в след году, а графика моек на след год еще нет Незадача
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Таня все сказала Если страховка покрывает беременность, даются все документы и больничные - ведись конечно там, не проблема. Менять врача акушера-гинеколога на другого акушера-гинеколога смысла никакого! Так что продолжай наблюдаться. Но вот на УЗИ все же надо ходить "к светилам". Я так считаю. Другой вопрос - как твое медси на это отреагирует.

Поздравляю!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Спасибо за поздравления

Думаю, что моя клиника нормально отреагирует, т.к. анализы я частично тоже не у них сдавала, а в инвитро, и ничего, приняли и приложили к карте.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр