+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Юридическое сопровождение сделки

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я не знаю какое агентство. Знаю только имя риэлтора Как раз,да,квартиру продают за 5.5 млн,из них 500 тыс идёт риэлтору. Он не только выставляет на продажу ,но и проверяет полностью все документы на покупку др.квартиры в плане наследников," чистоты" документов.
    Что-то вы меня в сомнения ввели. Надо будет позвонить,уточнить у нее. Через этого риэлтора многие её друзья покупали/ продавали. Не думаю,что люди цен не знают.
    Мож и правда я что не поняла. Тогда сорри.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Я не знаю какое агентство. Знаю только имя риэлтора Как раз,да,квартиру продают за 5.5 млн,из них 500 тыс идёт риэлтору. Он не только выставляет на продажу ,но и проверяет полностью все документы на покупку др.квартиры в плане наследников," чистоты" документов.
    Что-то вы меня в сомнения ввели. Надо будет позвонить,уточнить у нее. Через этого риэлтора многие её друзья покупали/ продавали. Не думаю,что люди цен не знают.
    Мож и правда я что не поняла. Тогда сорри.
    легко видимо деньги достаются раз готовы 10% риэлтору отдать, а если одну продать а другую купить, так вообще 20%, круто)))) выставить можно и самой ничего никому не платя, это не сложно и база у всех одна, основная работа риэлтора как раз проверить на чистоту и провести сделку. это стоит обычно от 1,5-6% все что выше имхо разводилово и деньги на ветер. а если без поисков, размещений, т.е. просто провести сделку то частные риэлторы берут за 30-50т.р.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр