+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Кто в семье планирует досуг и секции для ребенка?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Именно так я сказала недавно мужу. "Я записала ребенка в секцию, будет стоить 3000 р/месяц". Итог - чуть не развелись. Ибо муж устроил скандал, какого лешего без него все решили. Ему надо обязательно найти несколько вариантов и предоставить на выбор. Выбирать должен он.
    не ну если бы муж УЖЕ записал бы ребенка в секцию без согласования со мной - я бы тоже возмущалась. Я больше про инициацию дел. Решать куда водить ребенка конечно лучше совместно, тем более будет определенный график под который придется всем членам семьи подстраиваться. Но хотя бы предлагать должен не только один член семьи.

И как твой муж - мой иногда выдает - ну ты пришли мне на рабочую и личную почту подборку информации и варианты, сделай распечатки в 3х экземплярах, а я почитаю и решу, рррррр.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У нас немного по-другому. Все кружки и секции полностью на мне. А вот выходные - на муже. Он с утра уже строит планы: куда они едут или идут гулять. Иногда просит меня на выходные купить билеты в театр или еще куда, чтобы Юлю сводить. Я с ней пока один раз в театр ходила, потому что всегда ходит муж.
    То есть я отвечаю за развитие, а муж за развлечения. Жду когда Даша подрастет, чтобы он и ее на все выходные от меня забирал.
    это хорошая мысль, надо попробовать мужу внушить такое разделение
    Правда по театрам мы привыкли всей семьей ходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    100% я, но я на эту тему и не парюсь совершенно, у мужа в нашей семье есть другие функции, которых я не касаюсь.
    +1

только не на 100%,а на 99%)))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    всё- все секции, устройство в садик, врачи, одежда, игрушки,
    а также все домашние вопросы - ремонт, переезд, отпуск, домашние
    дела, закупки, оплата услуг и.т.д. абсалютно все организую и
    инициирую я. Да и воплощаю по большей части тоже я.
    Раньше меня это напрягало, но как-то я задумалась, чтобы было если
    бы муж проявлял инициативу - а ничего хорошего! вечные споры - соры!
    К примеру я хотела бы отдать ребенка на танцы,а папа в борьбу
    а так одним поводом для конфликтов меньше
    Ну пообсуждать конечно обсуждаем, если мужу сильно что-то не
    нравится, может высказать свое фи, но редко
    так что муж зарабатывает, готов поговорит о чем-то (секции, саде,
    отпуске, ремонте) если мне этого хочется, ну и готов выполнять
    поручения (типа отводит утром ребенка в садик, в выходной может
    отвести на занятия, погулять, купить что-то крупное), Но поручений должно быть разумное количество и, упаси бог, не в виде плана
    А вот просто поиграть (не по плану занятия) это с удовольствием -
    многой с дочкой возиться когда не на работе.

А вот у меня еще Свекровь хорошая - она может и секцию найти,
    и все выяснит и водить будет!
    Последний раз редактировалось krolik; 04.10.2011 в 14:51.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не ну если бы муж УЖЕ записал бы ребенка в секцию без согласования со мной - я бы тоже возмущалась. Я больше про инициацию дел. Решать куда водить ребенка конечно лучше совместно, тем более будет определенный график под который придется всем членам семьи подстраиваться. Но хотя бы предлагать должен не только один член семьи.

И как твой муж - мой иногда выдает - ну ты пришли мне на рабочую и личную почту подборку информации и варианты, сделай распечатки в 3х экземплярах, а я почитаю и решу, рррррр.
    все что касается секций, кружков и т.д. это 100% решаю я, потом ставлю мужа в известность...т.к. в любом случае все что у нас в будни(занятия с ребенком), это точно на мне,т.к. муж работает..а в выходные если что-то будет, то тут уже будет помощь от мужа(отвести-привести ребенка и т.д.)..опять таки это решаю я...вообщем у нас я решаю и я делаю, а муж платит и помогает...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я,я и еще раз я.Муж вообще по факту ставится в известность: вплоть до того, куда мы сегодня идем. Информирую за час до выхода. Его устраивает. Он дома предпочитает не думать.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 04.10.2011 в 14:54.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Именно так я сказала недавно мужу. "Я записала ребенка в секцию, будет стоить 3000 р/месяц". Итог - чуть не развелись. Ибо муж устроил скандал, какого лешего без него все решили. Ему надо обязательно найти несколько вариантов и предоставить на выбор. Выбирать должен он.

А вот гулять ходить - это да, как у тебя. Не просто готов дома сидеть с ним весь выходной, а желательно еще сидеть у бабушки/дедушки, чтоб с ребенком они занимались. Так что на прогулки всех выпинываю я.
    вот у нас прям один в один!!))))
    Я выбираю нескоько вариантов, потот предлагаю сделать выбор мужу, и он уже решает. )
    В выхи он хочет отдыхать, прогулка с ребенком обычно не входит в понятие "отдыха"...Я не давлю. Нет так нет. Они могут и книгу почитать-это тоже время с ребенком..

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У нас немного по-другому. Все кружки и секции полностью на мне. А вот выходные - на муже. Он с утра уже строит планы: куда они едут или идут гулять. Иногда просит меня на выходные купить билеты в театр или еще куда, чтобы Юлю сводить. Я с ней пока один раз в театр ходила, потому что всегда ходит муж.
    То есть я отвечаю за развитие, а муж за развлечения. Жду когда Даша подрастет, чтобы он и ее на все выходные от меня забирал.
    +1
    Только в театр пока ходили всего один раз и вместе. А вот в выходные пойти гулять вообще не вопрос,муж сам говорит -одевай, пойду с ним гулять. Иногда звоню им во время прогулки, а они укатили в лес к белочкам У нас парк недалеко,там белки ручные. Или ходят к школе в футбол играть. В плане развлекухи папа у нас мега-супер-пупер. Но вот кружки выбираю я, папа только спонсирует,видимо доверяет мне или не хочет себе забивать голову
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А у нас все наоборот!))))
    Все выбирает муж (продукты, ремонт, квартиры, секции)
    Я могу поучаствовать в выборе секций и времени....
    Отдых правда я выбираю, но ему нужен контроль...так что все равно получается вместе!)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас всем занимаюсь я. Т.е. решаю, чем бы я хотела заняться с ребенком, нахожу-обзваниваю, мужа ставлю перед фактом, называю необходимую для этого сумму (в рамках определенного бюждета). В выходные муж с ребенком гуляют без меня, идут по собственной инициативе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>