+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Кто в семье планирует досуг и секции для ребенка?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Именно так я сказала недавно мужу. "Я записала ребенка в секцию, будет стоить 3000 р/месяц". Итог - чуть не развелись. Ибо муж устроил скандал, какого лешего без него все решили. Ему надо обязательно найти несколько вариантов и предоставить на выбор. Выбирать должен он.

А вот гулять ходить - это да, как у тебя. Не просто готов дома сидеть с ним весь выходной, а желательно еще сидеть у бабушки/дедушки, чтоб с ребенком они занимались. Так что на прогулки всех выпинываю я.
    вот у нас прям один в один!!))))
    Я выбираю нескоько вариантов, потот предлагаю сделать выбор мужу, и он уже решает. )
    В выхи он хочет отдыхать, прогулка с ребенком обычно не входит в понятие "отдыха"...Я не давлю. Нет так нет. Они могут и книгу почитать-это тоже время с ребенком..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А у нас все наоборот!))))
    Все выбирает муж (продукты, ремонт, квартиры, секции)
    Я могу поучаствовать в выборе секций и времени....
    Отдых правда я выбираю, но ему нужен контроль...так что все равно получается вместе!)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я за все развитие думаю, организовываю, отвечаю... папа гуляет хорошо на улице, а я не люблю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр