+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: развод гаи - как поступать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    он всегда уступает пешеходам дорогу и до сей поры с гаишниками сталкивался крайне редко.
    в общем, пусть сам думает.
    только может попасться ему гаишник, у которого план по этому нарушению, и даже если муж твой не виноват захочет привязаться. Ну ведь бывают такие ситуации и никто от них не застрахован (ну если только не вооружен знаниями как действовать в этой ситуации).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Лохматый +100

Вот Lukavo все приводит случай в Кущевской, а случай в Беслане почему-то забывает.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    сколько твоих знакомых попало в тюрьму за взятку гаишникам?
    сколько таких случаев ты встречал по инету?

После этой фразы обсуждение становится совсем смешным.
    Поводом, из-за которого ты окажешься в тюрьме за взятку будет то, что именно ты превысишь скорость на 10 км/час в тот момент, когда будет объявлена операция по поимке взяточников, и именно тебя застопят.
    А "кто там прав более, кто менее..." будет решаться уже в суде.

ps: у моего мужа от наличия машины зависит заработок. Так что его отношение к машине несколько отличается от твоего "могу походить и пешком". Ты -можешь, а он - нет.
    Моих знакомых за взятку не попало в тюрьму ни одного. Мой одноклассник работает адвокатом по уголовным делам и регулярно вытаскивает таких горе-взяточников.

Вот поэтому я и призываю не давать взяток. потому что могут объявить борьбу со взятками и ты попадешь из-за 10 км/ч.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Ясно, спасибо.
    Муж думал-думал перед поездкой, так ли нужно его покупать, читал тему в том числе на этом форуме- и как-то не счел нужным. Видимо зря. Хотя видеорегистратор стоит наверное дороже, чем 300р, которые с нас срубили )
    Видеорегистратор лично мне обошелся в 2000 рублей. Абсолютно простенький. Свои основные функции выполняет с грехом пополам, но выполняет. Планирую подойти к этому вопросу более серьезно в ближайшем будущем.
    И предполагает он защиту от более серьезных случаев. Спорных случаев. Когда вас могут обвинять в серьезном нарушении. Ну вот например:
    http://www.youtube.com/watch?v=dnZOa...layer_embedded
    А представьте, что водитель сбил бы пешехода. Наверняка доблестные гайцы попытались бы обвинить водителя в непропускании пешехода, да еще и в езде на красный. А так - четко видно - ехал на зеленый.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у нас такая же история была на М4 на ростовских номерах. долго доказывали, что где-то мы пересекли сплашную. муж сразу затребовал у них какие-то доказательства. в ответ получил, что нас двое в машине, мы на словах подтвердим. муж ответил, что у него тоже в машине еще 2 человека, которые опровергнут их слова. на том и разошлись.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5