а можно мне телефон гомеопата с приблизительными ценами,чтобзнать к чему готовиться
замучалась я уже у ребенка с аллергией и иже с ним
а можно мне телефон гомеопата с приблизительными ценами,чтобзнать к чему готовиться
замучалась я уже у ребенка с аллергией и иже с ним

7 лет назад прием стоил 1000р. Но она брала мимо кассы по 800р. Ходила я к ней прим. раз в 2 мес.
Зовут ее Эситова Александа Александровна, но даже если она не раб., то центр наз. Московский Гомеопатический Центр, он в Перово
тел. 176 25 20, 672 29 19
sNOBOREdistka (05.10.2011), Кошка Лена (05.10.2011)
Помню у меня страшное обострение было в 18 лет, полгода ничего не помагало, а потом попала к чудо врачу. Он сразу сказал 2 месяца и следов не останется. Результат был ровно через 2 месяца.Травы, иглотерапия и о чудо!
Да жалко что это не уходит на совсем, а только спит до поры до времени.
у меня после родов вылезла на руках, и мучалась страшно (и на руки без слез было невозможно смотреть)
в результате несколько враче обошла, но помогла только та, что лечила мне НЕРВЫ(я думаю именно поэтому эффективны гомеопаты, так как они нервы лечат
![]()
т.е. это исключительно болезнь нервов - надо успокоиться успокоительные попить, еще мне витамины какие-то прописывали, ну а внешние проявления хорошо убирает адвантан. в общем сейчас я уже знаю когда собирается экзема меня навестить и сразу купирую.