+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Экзема ХЕЛП

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    иаки
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    все по разному берут... в центрах естьи по 5 за прием, мой кажется 1200 брал последний раз, в эту сумму входят шарики сразу на 3-4 приема..
    я вот просто сейчас и хочу определиться с порядком цен и местому куда таки податься
    потому как надо наши проблемы решать
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я вот просто сейчас и хочу определиться с порядком цен и местому куда таки податься
    потому как надо наши проблемы решать
    главное подавайся в проверенные руки... иначе и результата не будет и кошелек похудеет
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А где именно экзема?
    Я про экзему знаю хорошо. Она вообще-то не лечится до конца. У меня была в 5 лет на руках. Потом проявила себя еще раз через 15 лет, т.е. в 20.
    Сначала я как и полагается пошла в кожно-венерологический диспенцер. Там мне выписали чудо-мазь, которой я пользовалась 2 нед. и через 2 нед. у меня все прошло. А через 2 дня после того, как я прекратила ей пользоваться, пошло с новой силой. Тогда я обратилась в гомеопатию, и там мне сказали, что они еще полгода будут выводить из меня последствия этой мази (антибиотики). Вылечилась я примерно через год (но у меня была запущенная форма). Мне оч. нравилось как проходило лечение. Врач рассказывала мне какие стадии болезни бывают, и я эти стадии на себе видела. Лечение проходило оч. легко и достачно дешево. Самое дорогое - это прием врача. Врач - просто волшебница. У нее 3 мед. образования! Если надо могу дать тел.
    Уже 7 лет экземы нет (тьфу - тьфу - тьфу)
    Экзема на руках. Раньше (в детстве) был просто атопический дерматит, затем поставили диагноз нейродермит (лет 10 назад). В начале этой осени в период стресса+болезни поставлен диагноз уже экзема гидротационная. На руки без слез не взглянешь, домашняя работа превратилась в пытку, несмотря на перчатки и проч. Мазала локоидом, но последовал еще один стресс+случайное попадание на пораженную область ранее безвредного для меня вещества - и снова-здорово.

Я уже в отчаянии, хочу, наконец, жить нормально и не стесняться своих рук.

СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    девочки ..а это заразно???
    сегодня я купила шлем для ре...а рядом женщина стояла и попросила меня его посмотреть...ну рассмотрела она её, пощупала, и внутри кстати тоже...а потом я взглянула на её руки и поняла что у неё что то типа экземы на костяшках рук, красное и как будто обветренное....мне теперь шапку стирать надо??? или это незаразно.?? просто ткань в шлеме то к лицу ре прикасатеся...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    девочки ..а это заразно???
    сегодня я купила шлем для ре...а рядом женщина стояла и попросила меня его посмотреть...ну рассмотрела она её, пощупала, и внутри кстати тоже...а потом я взглянула на её руки и поняла что у неё что то типа экземы на костяшках рук, красное и как будто обветренное....мне теперь шапку стирать надо??? или это незаразно.?? просто ткань в шлеме то к лицу ре прикасатеся...
    нет, это абсолютно не заразно... не пугайся. Это не сифилис и не лишай. Это можно сравнить с аллергией - аллергия ведь не заразная. Только по наследству может передаться - а от человека к человеку никак, к счастью
    =======

У меня нейродермит был
    мне помогло
    1. Иаки
    2. беречь нервы, пребывание в позитивном настроении
    3. Следить за едой (всякие красители, консерванты, вредности обостряют ситуацию)
    =======

кому как а мне гомеопатия натворила таких бед, было чуть чуть на локте и так местами, а получила после курса лечения с ног до головы псориаз по полной программе, в реале с ног и до головы((((( и это все в 19 лет
    я почти 15 лет с ним бьюсь после гомеопатии этой, при идеальных анализах крови и пр пр пр
    помогла мне только п у в а терапия
    там такой большой солярий с лампами
    а для рук у них есть специальные маленькие лампы-на столе стоят, а ты на стульчике сидишь
    http://www.derma.ru/index.html
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    главное подавайся в проверенные руки... иначе и результата не будет и кошелек похудеет
    дык вот и ищу
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    [QUOTE=Я уже в отчаянии, хочу, наконец, жить нормально и не стесняться своих рук.

СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ![/QUOTE]

Я вас оч. хорошо понимаю. У меня были такие руки, что сама их боялась - все в ТРЕЩИНАХ, в крови. Из-за этих трещин я не могла кисти ни согнуть, ни разогнуть, все время были в полусогнутом состоянии. Я с тех пор дома ВСЕ делаю в печатках - убираюсь, стираю, мою посуду. Вообще в воде стараюсь проводить поменьше времени. Конечно нельзя нервничать, иногда от сильных стрессов у меня начинают появляться первые признаки. Нельзя есть шоколад, кофе.
    Но экзема- это не только нервы. Надо все внутренности проверить. Экзема - это только внешнее проявление, того что не в порядке что-то внутри.Поэтому на 1м же осмотре мне сдалали УЗИ внут.оргнов.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>