иаки
Экзема на руках. Раньше (в детстве) был просто атопический дерматит, затем поставили диагноз нейродермит (лет 10 назад). В начале этой осени в период стресса+болезни поставлен диагноз уже экзема гидротационная. На руки без слез не взглянешь, домашняя работа превратилась в пытку, несмотря на перчатки и проч. Мазала локоидом, но последовал еще один стресс+случайное попадание на пораженную область ранее безвредного для меня вещества - и снова-здорово.
Я уже в отчаянии, хочу, наконец, жить нормально и не стесняться своих рук.
СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ!
девочки ..а это заразно???
сегодня я купила шлем для ре...а рядом женщина стояла и попросила меня его посмотреть...ну рассмотрела она её, пощупала, и внутри кстати тоже...а потом я взглянула на её руки и поняла что у неё что то типа экземы на костяшках рук, красное и как будто обветренное....мне теперь шапку стирать надо??? или это незаразно.?? просто ткань в шлеме то к лицу ре прикасатеся...
кому как а мне гомеопатия натворила таких бед, было чуть чуть на локте и так местами, а получила после курса лечения с ног до головы псориаз по полной программе, в реале с ног и до головы((((( и это все в 19 лет
я почти 15 лет с ним бьюсь после гомеопатии этой, при идеальных анализах крови и пр пр пр
помогла мне только п у в а терапия
там такой большой солярий с лампами
а для рук у них есть специальные маленькие лампы-на столе стоят, а ты на стульчике сидишь
http://www.derma.ru/index.html
[QUOTE=Я уже в отчаянии, хочу, наконец, жить нормально и не стесняться своих рук.
СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ![/QUOTE]
Я вас оч. хорошо понимаю. У меня были такие руки, что сама их боялась - все в ТРЕЩИНАХ, в крови. Из-за этих трещин я не могла кисти ни согнуть, ни разогнуть, все время были в полусогнутом состоянии. Я с тех пор дома ВСЕ делаю в печатках - убираюсь, стираю, мою посуду. Вообще в воде стараюсь проводить поменьше времени. Конечно нельзя нервничать, иногда от сильных стрессов у меня начинают появляться первые признаки. Нельзя есть шоколад, кофе.
Но экзема- это не только нервы. Надо все внутренности проверить. Экзема - это только внешнее проявление, того что не в порядке что-то внутри.Поэтому на 1м же осмотре мне сдалали УЗИ внут.оргнов.