+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вопрос мамам мальчиков, которые вместе ходят в бассейн

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Я бы лет до 5 водила сына с собой в раздевалку,т.к. сам он конечно же пока не сможет ни раздеться/одеться, ни душ принять. Еще я его в бассейне за руку держу, там скользко и я боюсь, что он без меня упадет и ударится головой. Я один раз видела, как мужик упал и видимо ему было очень плохо. Просто для меня вопрос бассейна очень важен, а так бассейн для нас закрывается. Муж вечно работает, так что могу водить только я. Тут либо на всех наплевать, либо бросить бассейн до взросления сына.
    не надо бросать! здоровье дороже!!!
    поступай по-другому!
    вот у нас в бассейне такая ситуация6 тренируются 2 мальчика (братья), с ними приходят мама и бабушка, причем сами женщины НЕ в купальниках. НЕ купаются. Они приходят, раздевают мальчиков (шкафчики всегда с краю выбирают), и ПРЯМИКОМ в душ, оттуда прямиком в бассейн. После завершения тренировки - в душ (там шторки, мальчики там никого не могут увидеть) и опять ПРЯМИКОМ в раздевалку (ни в какие сауны, ни в комнату отдыха, нив парную - никуда!). Одевают быстро! Причем мамы и бабушка как-то удачно следят за тем, чтоб оч.быстро мальчиков одеть и вывести. Я прям диву давалась. Пацаны и не успевают толком никуда посмотреть. Голову сушат мальчикам уже и бассейновской ресепшн (там есть такая возможность). Вот это клевый вариант!
    И дети занимаются. И никто не возмущаются. только тут один минус - женщины НЕ купаются/плавают. так что ты вполне можешь пожертвовать своим личным удовольствием ради сына.
    Потому как если и самой "бассейниться", то это много времени занимает, ребенок таращится по сторонам...
    Выход есть всегда!!! :-)
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Можно и так. Но я вот специально приходила всегда раньше и уходила раньше, чтобы ни с кем не сталкиваться. Но вот тетка, которая на меня наорала словила нас с сыном уже в дверях, когда он почти уже и вышел. Я сама не большой любитель торчать с этими голыми дамами, поэтому даже договорилась с девочками на ресепшене пускать нас до сеанса. Но не помогло

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня сейчас такая проблема, изначально у нас папа в бассейн с ребенком ходил, а теперь я. У меня сын сам не хочет в женскую раздевалку,говорит"я же мальчик",но что я могу поделать. Стараюсь тоже максимально быстро одевать и раздевать его.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кстати, эта же тема в туалетах, в которых нет дверей и кабинок. Я с этим на море столкнулась. Вот куда мне вести сына, если туалет - это 4 ямки, разделенные стеночками. И все над ними как курицы на насесте?
    Слава Богу в тот момент когда мы пришли, в женском туалете никого не было, и я Матвею быстро помогла, а потом его выгнала ждать снаружи, пока с дочкой возилась.
    ээээ... а такие туалеты еще есть?????? где????
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А Саша (3 года) недавно обратила внимание на волосы "там"... вначале у нее шок был, а теперь уже спокойно воспринимает, говорит "когда я вырасту, у меня тоже так будет".
    вспомнила наш случай - зашли за границей в пляжный туалет с дочкой, ну и она соответственно узрела растительность у меня - и громко так говорит - ой мама, у тебя на попе борода растет (почему то назвала на попе). Слава богу никого русскоговорящих рядом не было
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    считаю что не место
    мы свою водим в женскую с самого начала. Водит только муж!С ужасом представляю если бы он в 4 года повел ее раздеваться в мужскую раздевалку!
    Его летом пускали, потому что там только малыши были, сейчас уже школьницы.
    Максимально подготавливает перед раздевалкой(шапку сам одевает и т.п.) а внутри уже дежурная ей помогает
    Иногда чья та добрая бабушка Но она старается всегда сама
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    считаю что не место
    мы свою водим в женскую с самого начала. Водит только муж!С ужасом представляю если бы он в 4 года повел ее раздеваться в мужскую раздевалку!
    Его летом пускали, потому что там только малыши были, сейчас уже школьницы.
    Максимально подготавливает перед раздевалкой(шапку сам одевает и т.п.) а внутри уже дежурная ей помогает
    Иногда чья та добрая бабушка Но она старается всегда сама
    ну с девочкой изначально все понятно. Вот мама+сын в женской раздевалке - это вариант нормы.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Сразу напрашивается вопрос-а чем мальчик от девочки отличается? Противоположный пол все равно же
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Сразу напрашивается вопрос-а чем мальчик от девочки отличается? Противоположный пол все равно же
    я надеюсь, что это риторический вопрос?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4