+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Вопрос мамам мальчиков, которые вместе ходят в бассейн

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Ну 5 лет - это может и многовато, но 3 с половиной - вроде ребенок еще совсем малыш. Нет?
    для тебя - он малыш, а для других женщин - сознательный ребенок. Который уже и озвучить может то, что увидел.
    В общем, конечно 3х летний ребенок меньше напрягает в женской раздевалке, чем 5-ти летний. Но мое мнение - только ребенок до 2х лет не вызовет бурную негативную реакцию в женской раздевалке. Все таки, женщины не планируют там встретить ребенка мужского пола.

Причем, мне приходилось бывать в Австрии в сауне ( а там как известно все голые ходят и великовозрастные мальчики без проблем раздеваются в женских раздевалках) - вот честно, что куча голых мужиков передо мной (я правда была единственной одетой в купальник), что один ребенок - меня одинаково бы напрягали.
    То есть проблема в том, что женщины не хотят, чтобы их видели голыми мальчики и мужчины, а не в том, что они увидят голого мальчика. Нормы морали принятые в обществе, лучше все таки учитывать.

В общем, твоей тетке я думаю большинство женщин про себя сказали спасибо, что у нее хватило решимости тебе это сказать в глаза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Понятно, спасибо! Значит теперь будет только с папой ходить, одного ведь тоже не отпустишь. Хотя в бассейне девушка на ресепшене мне тоже сказала, что до 5 лет можно мальчику с мамой ходить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у нас официально до 5 лет можно. по факту - я лет до 3 видела.
    а что есть какой то документ на этот счет? а то мне казалось, что я и постарше видела мальчиков.
    =======

Ну ответила-то я той тетке так, что мало не показалось. Причем за меня вступились еще две дамы лет 40, которым в голову не лезут дурные мысли при виде маленького мальчика. Но все равно очень неприятно было.

Я тоже видела больших мальчиков. Не знаю, сколько им было лет, но выглядели они больше чем на 5. Я поэтому и думала, что с трехлетним еще можно все-таки.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я считаю лет до 3х еще ничего..но это край и все дети разные...своего бы не повела...,но есть совсем маленькие мальчики по восприятию,речи итд
    сама была объектом для мальчика лет 5...это было ужасно.... и он явно разглядывал,наблюдал нас теток в зале и потом рассказала в детском саду..что подтвердилал его мамаша...со смехом правда
    =======

боюсь, что мальчику тогда светит только в выходные посещать бассейн.
    Возможно эти правила не распространяются на чисто детские бассейны - там я думаю по другому организовано плавание для детей.
    У нас в фитнес клубе с 5 лет начинаются детские занятия по плаванию - видимо как раз по этому возрасту и отсекают для самостоятельного посещения раздевалки.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что за фитнес-клуб? это теперь популярно - в фитнес-клубах бассейны иметь? может быть я не сообразила их обзванивать?
    это икс -фит в Марьино. Ну бассейн в фитнес-клубе - это всегда популярно было - такие клубы дороже и все равно более востребованы. Да я и по себе сужу - по мне фитнес клуб без бассейна - деньги выкинутые на ветер, поскольку заниматься не всегда есть силы, а поплавать в бассейне ничего не мешает, даже беременность.
    Но в вашей стороне x-fit кажется нету.
    Не каждый клуб какого то бренда имеет бассейн - видимо какое место удалось купить - такой клуб и открывают.
    Заходи на сайты брендовых фитнес-клубов и смотри описание каждого клуба, который соответствует в первую очередь территориальной близости к дому (если с ребенком планируешь ходить) и какие детские программы есть в клубе.
    См
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (05.10.2011)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в общем, если папа работает до ночи, мальчику шансов на бассейн нет?
    а с какого возраста их уже берут в группы без мам?
    Я только в Реутове нашла бассейн, где с трех лет занимаются с детишками без родителей, туда и ездим. Но это как я понимаю редкость. В остальных 5 бассейнах в округе мне сказали - без родителей только с 7 лет, ну в виде исключения (если ребенок самостоятельный и до того ходил в этот бассейн с родителями) можно с 6-ти.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Ну 5 лет - это может и многовато, но 3 с половиной - вроде ребенок еще совсем малыш. Нет?
    Моему 2,4 и то все понимает,уже не раздеваюсь при нем.А то показывать начинает пальцем....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>