а вдруг на подсознании что то отложится....брррр....
Да уж! Эта тетка принялась на меня кстати орать, что вот мальчик насмотрится, а потом станет маньяком. Вот типа откуда у нас столько маньяков!
интересный вопрос!
в дорогих фитнес-клубах даже отдельно предусмотрены "сесейные" раздевалки.
Мы, слава Богу, ходим так: паап с сыном, я с дочей.
Но тоже однажды была свидетелей подобного скандала, когда тетка (40-45лет) орала на мамшку. которая была с сыном лет 5ти. Я сидела в сауне и тоже подумала, что мне было бы не очень то приятно, если б меня разглядывал "большой" мальчик. Тут 2 момента: что мальчику это не очень то надо, и то, что и самим теткам неприятно! Вот я поймала себя на мысли, что МНЕ было бы неприятно (хотя фигура позволяет не стесняться).
считаю, что в этом возрасте уже не место мальчику в женской раздевалке. Они уже в 4 года всё прекрасно понимают. Своего сына в этом возрасте категорически не планирую водить по женским раздевалкам. До 3-х лет потолок, короче.
Ну 5 лет - это может и многовато, но 3 с половиной - вроде ребенок еще совсем малыш. Нет?
для тебя - он малыш, а для других женщин - сознательный ребенок. Который уже и озвучить может то, что увидел.
В общем, конечно 3х летний ребенок меньше напрягает в женской раздевалке, чем 5-ти летний. Но мое мнение - только ребенок до 2х лет не вызовет бурную негативную реакцию в женской раздевалке. Все таки, женщины не планируют там встретить ребенка мужского пола.
Причем, мне приходилось бывать в Австрии в сауне ( а там как известно все голые ходят и великовозрастные мальчики без проблем раздеваются в женских раздевалках) - вот честно, что куча голых мужиков передо мной (я правда была единственной одетой в купальник), что один ребенок - меня одинаково бы напрягали.
То есть проблема в том, что женщины не хотят, чтобы их видели голыми мальчики и мужчины, а не в том, что они увидят голого мальчика. Нормы морали принятые в обществе, лучше все таки учитывать.
В общем, твоей тетке я думаю большинство женщин про себя сказали спасибо, что у нее хватило решимости тебе это сказать в глаза.
Сложный это вопрос, но вот у меня подруга своего 4 лет водила в бассейн (пока не родила) так как папа у них вечно то в командировке то еще где а им по мед показаниям обязателен бассейн. И чт о ж теперь из за всех недовольных не водить??? А вообще это как на пляже кого-то и там голопопые дети раздражают.
а я вот пока своего не представляю одного во взрослой мужской раздевалке. во-первый душ висит высоко, он его хрен включит и хрен достанет и настроит нужную воду. один он пока не моется, дома мы его моем. ну там может номинально руки помыть и тело губкой потереть. без меня точно забъет.
туалеты там рядом тоже взрослые.
педофилы опять же... рдному среди мужиков ему стремно будет.
бассейн у нас обычный, бабки есть (то еще зрелище, они почему-то очень любят ходить голышом подолгу)
сегодян на фитнесе одна мадам в раздевалке трепалась по мобиле без трусов, но в свитере. мне было неприятно... если бы у меня зазвонил, я бы все-таки сначала бы одела трусы.
и то правда....я стараюсь все таки в купальнике дефилировать ДО сеанса и в полотенце большом после сеанса и душа ...как то претит мне это голопопанье ...особенно у старушенций...ну так противно...и с ужасом понимаешь...еще пара десяток лет и всё...такая же будешь...ну может не такой толстой...но все равно - аки шарпей это ужасно...и неизбежно...