Сообщение от
franchi
а я вот пока своего не представляю одного во взрослой мужской раздевалке. во-первый душ висит высоко, он его хрен включит и хрен достанет и настроит нужную воду. один он пока не моется, дома мы его моем. ну там может номинально руки помыть и тело губкой потереть. без меня точно забъет.
туалеты там рядом тоже взрослые.
Кстати, это действительно большая проблема - называют клуб семейным, есть детская комната хорошо оборудованная, детские залы и инструкторы ,но на таких элементарных вещах - как одну кабинку в душе сделать под ребенка и один унитаз в туалете - почему то на этом экономят. Вот действительно - даже имея желание водить ребенка во взрослую раздевалку, заставляют пацанов водить в женскую.
Вы знаете, моя дочь в раздевалке тоже таращится на голых теток - потому что она в таком количестве такое разнообразие женских тел и не видела. И меня то в сознательном возрасте только до пояса и видела пока мы в фитнес клубе не стали вместе переодеваться. Но мне например не очень удобно, что она пялится на теток, все боялась, что ляпнет что нибудь.
=======