Показано с 1 по 10 из 13

Тема: инцидент в саду

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин и мой кусается. Причем ни один раз и нескольких детей за то, что они у него игрушки отнимают. Разговариваю как могу, обещает так неделать, но в порывах ярости он обо всем забывает. Сейчас психолог сказала лишить его самого любимого и постоянно повторять за что это. Ну посмотрим. Мультики запретим.
    меня вот это "самое любимое2 всегда в тупик ставит
    у нас самое любимое это чтоб с мамой и не важно играть или просто на мне висеть. а игрушки. мультики, вкусности лишение всего этого переносит вполне спокойно
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мой с фингалом под глазоом приходил и сам кого-то сильно кусал, братика двоюродного нещадно кусал
    у нас как-то проблемм не было, дети же, свое отстаивают, как умеют
    воспитатели пытаются разруливать, когда получается, когда нет, но они на собрании это говорили, что дети так вот себя ведут и это нормально, мы над этим работают, как привыкнут/научатся в коллективе быть, пройдет
    однажды нам очки разбила девочка, я никаких претензий не высказывала, но там воспитатель виновата была, положила их на стол и ушла, а девочка их взяла и попрыгала на них, ну кто виноват? девочку к психологу вести??))) купили очки, попросили воспитателя бдить
    еще случай мальчик побежал и упал сильно с крылечка беседки, тут уж не драка, но ребенок тоже пострадал, кого винить?

но у нас сейчас спокойнее стал, в сад с 2х лет пошел, мне кажется пройдет
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Лен, отучай именно кусаться. пусть сдачи дает ударами. но не по голове. и не девочкам. девочки, что бы не делали, неприкосновенны. я один раз видела, как мой стоял перед девчонкой , топал и орал благим матом, но не ударил.
    именно на укусы все очень болезненно реагируют и следы остаются, синяки.

а то, что он умеет постоять за себя, это не плохо. рока еще не умеет договариваться без драк, но это придет со временем. поэтому и психолог иак спокойна. единственно, все нужно проговаривать с сыном, не спускать на тормоза.
    я не вижу ничего криминального. мне кажется, все через это проходят, у кого не совсем тихони сыновья, конечно.
    Последний раз редактировалось Сануля; 06.10.2011 в 14:46.
    =======

Комбинированный просмотр