+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У кого есть кровать раздвижная из ИКЕА, посоветуйте!

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

У кого есть кровать раздвижная из ИКЕА, посоветуйте!

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/

вот такая кровать, есть недостатки?Когда укладываете ребенка спать, возможно лечь с ребенком вместе или кровать не выдерживает?И цвет ближе к темному коричневому или к светлому?
    И матрас вы покупали из 3 х частей?Насколько он удобен?
    Девочки, очень хочу такую кровать, но сомневаюсь,что она подойдет по цвету к таким вот шкафам
    http://www.involux.com/mebel_dlja_do.../next/gallery/
    , пожалуйста посмотрите и помосетуйте стоит ли брать комплект к кровати?
    Может у кого-то есть вот такой шкаф
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636/ или комод
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108651/, довольны ли вы?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    С ребенком лечь реально, только ноги девать некуда. Сейчас у нас будет папа на такой кровати спать, ибо оба ребенка спят с нами и никто не высыпается, если вчетвером. Так что папа раздвигает кроватку по максимуму и бует спать там. У кровати реечное дно покупается отдельно, это достаточно толстые сосновые дощечки на связке, растягиваются по длине кровати. Для пущей уверенности можно купить 2 комплекта и уложить плотно друг к другу дощечки эти.
    Поролоновый матрас за 4-5 тысяч я не стала покупать ,в нем нет смысла,имхо. Если делать кровать длиной 130 см, то 2 дополнительные части-подушки от этого матраса не нужны .а когда ребенок вырастет, то и матрас пора менять, т.к. поролон во-первых продавится, а во-вторых - запачкается. Мо.жно на заказ и за те же деньги сделать нормальный матрас.
    Мы пока положили ребенку матрасик от детской кровати 120на60, а пустоту у стенки заложили подушками (бедность -не порок) , все равно кровать широкая и места ребенку хватает.А на подушках куклы и медведи сидят
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У нас такая. Очень довольны. Вместе с дочкой спим иногда. Матрас из 3-х частей брали. Стык почти не чувствуется. Цвет ближе к светлому.
    Про шкафы не подскажу, трудно по картинке очень.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    К первым шкафам вряд ли подойдет, к икеевским само собой все ое будет.
    кстати, если надумаешь покупать эту кроватку,то на них в Икее скоро акция будет. Я вот думаю, покупать своему такую или все таки обождать - боюсь вываливаться еще пока будет.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а я вот все думаю так ли уж нужна эта раздвижная, может сразу побольше купить
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас такие кровать и комод, только комод большой - вполне нормальный. И кроватка хорошая. Но по факту именно в раздвижной, действительно, большой необходимости нет - ребенку все равно, какой она будет длины.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы поедем в выхи покупать такую кровать там на нее скидка будет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мы поедем в выхи покупать такую кровать там на нее скидка будет.
    а что за акция?

Helene offline Влюблённая Helene 10
    С ребенком лечь реально абсолютно. Цвет ближе к светлому. Матрас брали из 3 частей, тот, что дороже, стыки не чувствуются вообще. Сейчас разложена на 160 см (среднее положение).
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

16. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (05.10.2011)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Спасибо всем!Из икем деревянных нашла только ее одну, мне все равно ,что раздвижная, хочу такую, только потому что деревянная и цена приемлемая.Девочки, акция в выходные уже будет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>