+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А как узнать, когда снесут дом?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

А как узнать, когда снесут дом?

Девушки, подскажите, кто знает...
    Ситуация такая. Мы живем по адресу Тенистый пр-д, д.6 СВАО м. Свиблово
    Дом 40-50-х гг, 4 этажа, панельный, газ, газовая колонка. Состояние нашего дома оч плачевно. Мы въехали сюда с мужем 3 года назад, сделали сами небольшой ремонт, чтобы хоть как-то жить, но стены просто сыпятся, можно спокойно гвоздь забить, в маленькой комнате просела потолочная плита, из шва постоянно сыпался какой-то песок и мусор, особенно когда соседи активно двигались наверху. Пришлось сделать натяжной потолок. Балконы осыпаются, реально страшно выходить.

Дома вокруг, даже которые были более новые, уже снесли, на месте новая многоэтажка и парковка. А наш прямо заколдованный какой-то. Это квартира родителей мужа. Одно время вроде дом стоял под снос, но так ничего и не произошло. Сейчас в инете не могу найти его ни в каких списках.
    Весной вроде нашли какую-то таблицу в новостях на сайте управы что ли от 2009 года, что он стоит под снос на 2011 г. Сейчас и этого нет уже.

Может кто сталкивался, научите, где искать, куда обратиться??? Конечно, хочется жить в новой квартире, но и просто иной раз страшно за жизнь ребенка и свою, не дай Бог, что-то обрушится, а у нас еще и газ!!
    А еще обидно, что на соседней улице строят огромный дом, в несколько корпусов, вроде как полностью муниципальный, сносят несколько пятиэтажек и жильцов туда переселяют. А как бы мне хотелось там жить))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Задай вопрос на сайте управы своего района. Но я хочу сказать, что Собянин приостановил программу сноса, поэтому то, что раньше стояло в списках под снос, сейчас уже может и не стоять и когда появится непонятно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (05.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр