Ириш, подруга хочет несколько пунктов убрать из заказа, можно? Она мне завтра утром напишет какие именно
Ириш, подруга хочет несколько пунктов убрать из заказа, можно? Она мне завтра утром напишет какие именно

удали из заказа пожалуйста у m@r1 пункты 1, 3, 6, 7, 10
m@r (17.11.2011)
Ничего не выкупила, т.к. нет наличия. Если можете ждать, буду рада и Вам благодарна, я приложу максимум усилий выкупить все для Вас. Отпишитесь кто будет ждать, кому отменять заказы. Получить заказы при их наличии до НГ реальная. Сделаю все, что от меня зависит. Еще раз спасибо за понимание!
Девочки, комплекты Фиалка-2 и Голубая Лагуна только в варианте lux.
Следовательно вопросы:
Burunduk, есть люксовый комплект "Голубая лагуна" размер 100. Цена 1020.00. Нужен?
ksiu, люксовый комплект "Фиалки-2" Размер есть 80 и 90. Ты вроде 80 хотела. Цена 935.00. Нужен?
m@r, юбку Васелек выкупила в люксовом варианте и топ снежинка, аксессуары, пока не смотрела, точно купила тебе ободок как на картинке, все остальное посмотрю попозже
m@r1, есть для нее комплект "Фиалки-2" в люксовом варианте. Цена 935.00. Размер есть 80 и 90, ей наверное 80 можно смело братьНужен? Еще для нее юбка Розовое облако выкупилось, пока все.
Калиастра, есть люксовый комплект "Голубая лагуна" размер 80, 90 и 100. Цена 1020.00.Нужен?
alfika_888, есть люксовый с коротким руковом, размер 90 и 100. Цена 935.00. Нужен? С длинным руковом, возможно будет после 25 ноября.
Прошу срочно ответить про берете или нет и про встречу!
Последний раз редактировалось Иришкин; 18.11.2011 в 16:11.=======
ура! моя юбочка выкпилась)))) насчет m@r1, она говорит что фиалки-2 в люксе очень по цвету едрёный какой-то на картинке, не надо. А этот комплект только с длинным рукавом в люксе?