+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 139

Тема: Пышные юбочки, платья, костюмы для маленьких модниц. Срочно! Выкупила!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    В итоге,не ждать юбок,комплектов? Когда у них очередной завоз? или они вообще закрылись?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    В итоге,не ждать юбок,комплектов? Когда у них очередной завоз? или они вообще закрылись?
    Если можете ждать, я буду только рада Вам помочь.
    Рассказываю до чего с ними договорились, они наш счет сейчас ставят в очередь и как только что-то из него приходят, они нам откладывают. Очередная большая партия к 1 декабря обещается. Если Вам на новый год, то успеем. Если что-то будет раньше буду выкупать по мере поступления. Обещать более этого ничего не могу. И так получилось нехорошо.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Ничего не выкупила, т.к. нет наличия. Если можете ждать, буду рада и Вам благодарна, я приложу максимум усилий выкупить все для Вас. Отпишитесь кто будет ждать, кому отменять заказы. Получить заказы при их наличии до НГ реальная. Сделаю все, что от меня зависит. Еще раз спасибо за понимание!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а до 22 ноября есть возможность получить хотя бы 1 комплект из заказа?Или только после 1 декабря?
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    я буду ждать
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    и я буду ждать
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    а до 22 ноября есть возможность получить хотя бы 1 комплект из заказа?Или только после 1 декабря?
    Есть шанс получить фиалки. Завтра скажу точно!
    =======

Ириш, подруга хочет несколько пунктов убрать из заказа, можно? Она мне завтра утром напишет какие именно
    =======

удали из заказа пожалуйста у m@r1 пункты 1, 3, 6, 7, 10

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Мой тогда заказ отмените, я пока есть время другие варианты присмотрю, спасибо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>