Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Фото.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Фото.

Еще в начале сентября мы приходим забирать детей и нам воспиталки, ой а нас сегодня фотографировали.
    Сколько стоит? Не знаем.
    Детей было ну где-то 15 максимум(хотя наверное меньше).
    В итоге фотка стоит 400 рублей.
    Если не берешь, то твоего ребенка больше НИКОГДА фотографировать не будут.
    Если у фотографа руки из жопы растут, почему я должна отдавать за его Г работу такие деньги.
    Будут другие фотографы и уверена что лучше.
    Нас 1 не предупреждали о стоимости и вообще о наличии фотографа в саду.
    2 не все дети фотографировались и кто не фоткался, тому считай повезло.
    Мой ребенок на гастрайбайтера на этой фотке похож.
    + у самой полупрофессиональный фотик(Никон д5000-да я не профи, но фотки моей дочки лучше, чем этот отстой).

Мама говорит заплати 25% заведующей,
    подруга советует вообще поднять скандал.
    ЧТо бы вы сделали?
    Я не хочу платить 400 рублей, я бы лучше книжки купила доче.

В итоге я не стала платить
    Мы еще раз поговорили с воспитательницей, я сначала дала ей деньги за фото, но сказала, что мне эта фотография не нравиться, дочь похожа на рабочего, и что бы впредь нас предупреждали о подобных мероприятиях.(заведующая не предупредила и они не знали-завтра на собрании это спрошу).
    Мне отдали деньги и сказали, что ладно мы будем фотографировать, просто нельзя было фотографировать фотку( мол родители раньше брали домой и сканировали и не платили). Рада, что все так решилось и я не выкинула деньги на ветер.

Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 05.10.2011 в 15:54. Причина: разговор с воспитателем
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Древовидный режим