Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Фото.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ужасная фотография! ни в коем случае не стала бы выкупать такую фотографию! вообще - ужас ужас... и при чем здесь подводный мир? фото можно скорее подписать - мечты о подводном мире железнодорожника!
    у меня племянника вообще ужас как сфотографировали... поставили ребенка в снег, рядом поставили чучело рыси - формат - огромный плакат. Родственникам понравилось фото, они еще и в рамку повесили, а на мой взгляд - ужас ужас!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты из сада получишь 10 фото своего ребенка за 500р... а остальное бонусом, не хочешь -не бери.
    Ну ведь есть люди, которые не хотят, чтоб фото ребенка отдавали людям, которых плохо знают...
    Поэтому я за 2 картинки: групповая формата А4 и портрет А5, как во времена моего садовского детства.
    Я не совсем понимаю фишку современных садовских фото (вот у автора подводный мир), чушь какая-то, уж лучше просто фото с садовской игрушкой, имхо.
    Фотосессия, о которой говорит Марина, мне кажется оправдана для садовского праздника, особенно если на него родителей не пускают.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Фото покупать не стала бы. Во-первых, потому что не нравится, во-вторых, потому что терпеть не могу шантаж. Да и скорее всего будут вас и дальше фотографировать, куда они денутся, они же с этого деньги имеют.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Костюм кошмарный. Что за хрень? Раньше хоть в принцесс-зайчиков наряжали, а теперь спецовку с фонарем у дворника взяли и на ребенка напялили. Ужас, может в следующий раз с метлой сфоткают? Или со шваброй? А что, уважаемые профессии. Я в ауте.

Лично от себя. Я мечтаю о фотографиях немножко "репортажных", т.е. как ребенок именно в саду, в том антураже играет-танцует-общается-на горшке сидит, супер - если в это время в камеру посмотрел. Я не знаю, сколько это может стоить и сколько времени займет для всей группы, для каждого малыша по три-четыре таких индивидуальных фотки сделать. Но хочу-хочу)))) Плюс на память групповое фото, оно понятно, что обычное.
    А вот фото с испуганными глазами на фоне синей стенки (даже в любом костюме) - лично мне кажется ужасно скучным и неестественным.

Это фото в роли гастарбайтера тоже выкупать не стала бы.
    =======

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5