Я бы не стала платить. Иди к заведующей и говори что за Г платить не будешь и пусть в следующий раз предупреждают. И не переживай что фотать не будут если у них все фотки подобные то нафиг вам это надо!
переживаю, так как будут другие фотографы.
у подруги в саду они на Авиамоторной ходят, все фотки классные.
я в восторге.
а тут.
вот так и скажи: платить готова, но за хорошее качество,а не за это
Я бы купила эту фотографию, просто потому, что не хочу, чтобы фото моего ребенка находились в чужих руках.
Но предупредила бы на будущее, что буду брать только фото общие - с группой, индивидуально фотографировать не надо, если только дочка сама не захочет.
Фото в детсадах действительно весьма своеобразные...
эээээ, вам еще повезло, у а нас делают фотки не одну штуку, а сразу несколько на одном листе формата А3 (это тот который больше альбомного листа)+ 1 фотку формата А4 (альбомный лист) и стоит все это хозяйство 1600 (если мне память не изменяет), так вот спрашивается зачем мне фотка в 3 экземплярах или большая, тем более если ре плохо вышла. Но у нас похоже снимает один и тот же фотограф. Бывало отказывалась, но ничего снимали и дальше.
В данном случае брать фотку не стала бы, мне кажется так говорят для того, чтобы "лишь бы выкупили".
Объясните, может я от жизни отстала!
А зачем это фото? Зачем оно вообще делалось? С чего такая цена? Открытка 25 руб и печать 1 фото 3 руб, у меня больше 30 руб никак не выходит для начала. И зачем нужно фото вашего ребенка, если можно 1000 таких и еще лучше наделать?
Я бы брала только групповые с воспитательницей 1 раз в год ил еще реже, так для истории.
я вообще не понимаю, в сады идут только лузеры? снято как на мыльницу, без обработки, какая-то гавнорамочка и так везде где ни посмотрю.
Неужели нельзя просто красиво снимать детей в естественных условиях? я думаю мамам так понравится больше чем на дурацком фоне. и отдавать дисками. взять фиксированную цену за съемку с группы и всем диски нарезать. всяко будет дешевле для родителей. просто фотографы работать не хотят а денег хотят. пощелкать детей час, напечатать одну фотку и продать за немыслемые деньги - жесть.
а если качественно это же нужно обработать все фото, предложить на выбор или лучше весь материал отдать.
не хотят люди работать просто
приглашайте меня, я качественно сниму, обработаю и отдам вам диски![]()