фото в первом сообщении
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 05.10.2011 в 10:29.=======
мне вот обидно до слез. почему я за такое должна платить.
я готова 400 отдать. но не за этот ужас.
да дело даже не в сумме. я просто не понимаю: зачем идиотская фотка. у меня с детства есть такая. аналогичная ситуация. пришел фотограф, отщелкал после сна. я как кикимора с растрепанными волосами и беззубым ртом. мама взяла, потому что раньше как то сложнее было устроить такие фотосессии в саду. А сейчас этих фотографов на любой вкус и цвет и техника для обработки хорошая. Хотя ямаме честно сказала, убери и никому не показывай эти фотографии.
А у них один и тот же фотограф что ои постоянно фокает? вот не пойму, если один раз не взяли фотографии, почему в следующий раз нельзя? может увас денег сейчас нет на это? что за шантаж то?
Apelsinka2303 (05.10.2011)
за ЭТО 400 руб???? (мама дорогая). Или есть еще что то?
ну тут же правда ничего особенного.
Если хотите фотографий ребенка с детского сада, просто дайте фотик воспитателю (ну не зеркалку конечно, а если есть мыльница), и он вам за день нащелкает детей и ребенка в группе, за обедом, стоя, сидя, лежа. Обычно они на это идут.
А такую фотографию, я думаю Вы и сами способны сделать за 5 минут без материальных вложений.
да мы в первый день нащелкали деток.
как Ри уже успела в первый день девочку успокоить.
ладно сделаю как Юля посоветовала, но блин это реально хамство.
мне кажется тут надо не скандалить, а конструктивно
подозреваю, что недовольна не только ты
идешь к заведующей и оворишь, что а) впредь предупреждать
б) считаешь подобную цену за _такое_ качество фотографий мягко говоря заышенной, поэтому считаешь что фотографа необходимо сменитьи предложи вынести это на обсуждение родителей

завтра родительское собрание как раз.