Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Фото.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Объясните, может я от жизни отстала!
    А зачем это фото? Зачем оно вообще делалось? С чего такая цена? Открытка 25 руб и печать 1 фото 3 руб, у меня больше 30 руб никак не выходит для начала. И зачем нужно фото вашего ребенка, если можно 1000 таких и еще лучше наделать?
    Я бы брала только групповые с воспитательницей 1 раз в год ил еще реже, так для истории.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Объясните, может я от жизни отстала!
    А зачем это фото? Зачем оно вообще делалось? С чего такая цена? Открытка 25 руб и печать 1 фото 3 руб, у меня больше 30 руб никак не выходит для начала. И зачем нужно фото вашего ребенка, если можно 1000 таких и еще лучше наделать?
    Я бы брала только групповые с воспитательницей 1 раз в год ил еще реже, так для истории.
    стоит это столько потому что заработать за несколько часов работы 30 рублей с человека - т.е. рублей 600 за съемку - никто работать не будет. в цену фотографии закладывается не только печать этой фото - а съемка, обработка.

хотя я лично за другую схему работы - оплата съемки - и всем диски с результатами съемки - пусть печатают сколько хотят. но почему-то так не принято в садах.
    =======

Комбинированный просмотр