Нестле, куллер в аренду, доставка от 4 бутылок. в месяц примерно 3 т
Вот честно, купите лучше фильтр, это и дешевле и реально надежнее по качеству, говорю, как человек, который пару лет по направлению воды отработал. Нестле как раз практикует обратный осмос, равно как и Бон Аква и Аква Минерале. То есть по сути это дистиллят с минимальной искусственной минерализацией. Оно Вам надо?
А какой фильтр ты посоветуешь? Я расматриваю бутилированную воду только для того, что бы в доме просто была водаКак банально это не звучит у нас всегда нет воды, только если она не водопроводная
А мне надо так, чтоб подойти и попить в любое время и желательно, чтоб ее было очень при очень много.
Самый обычный Барьер вполне неплохо справляется с поставленными перед ним задачами.
Накипи на чайнике остается минимальное количество.
Если все же смотреть бутилированные варианты, то их не так много. Подмосковные воды - это посыл любимым почкам извести в чистом виде, Шишкин лес и Святой источник сразу идут в топку, Нестле в принципе ни вреда ни пользы не принесет, ибо у водников она носит титул "мертвой" воды. Смело могу рекомендовать только Архыз, на производстве была, места добычи видела. Есть еще один производитель того же географического наименования, но его я не рекомендую, ибо скважина находится рядом с кладбищем городским и заводом по производству красок. Да и название брендов своих они ну очень часто меняют. У Архыза подделок дофига, посему брать желательно на их оф. сайте или пунктах самовывоза.