+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: про полоски, добавила фотку

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    То что ярче не становиться, еще рано. Я делала тест в воскресенье и во вторник, полоски почти одинаковые, только во вторник она раньше проявилась. Зато на дорогом тесте через 2 минуты уже было все ясно. Сдала кровь, подтвердилось.
    Так что держу за тебя кулачки! @@@@@@@@

Задержку считай с 28, т.е. 28 день это первый день задержки.

Да, у меня тоже сегодня раньше появилась. Но не ярче. А дорогой это какой ты брала?
    Если считать задержку с 28го, то у меня еще 3 дня до задержки! сегодня 24 ДЦ только.
    =======

да, понимаю что плохо. Потому и написала что вера в то что беременность есть присутствует, а в то, что она закончится благополучно нет. Но то что я могу забеременеть - уже потрясающе.

А самое интересное, что я ничего особенного в этом месяце не делала! Только с отпуска вернулись 2 недели назад, отдохнули хорошо, нервы в порядок пришли))) Единственное примечательное что было.
    Утрожестан не пью. Пока не вижу смысла. Хотя вчера была светло-бежево коричневая мазня, пол чайной ложки. Сейчас ничего. Посмотрим на уровень ХГЧ, если он положительный и будут еще выделения - начну пить.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Полоска появилась - уряяяяяяяяя!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже сегодня раньше появилась. Но не ярче. А дорогой это какой ты брала?
    Если считать задержку с 28го, то у меня еще 3 дня до задержки! сегодня 24 ДЦ только.
    Я сделала фрау на 23 ДЦ, он мне выдал подобие призрака, повторила на 25, уже более ясно стало видно полоску, примеркно как у тебя. На 27ДЦ полоска появилась раньше, но такая же как и на 25ДЦ. На 27 должны были начаться М, но не начались, я сделала Clear Blu, который с 2-мя окошками, и там уже явный плюс был.
    На 28 ДЦ сделала еще фрау, полоска немного ярче была, но не сильно. Сдала кровь, хгч 99. Вот мне и непоятно, как при чувтвительности в 25, фрау на 99 выдал не очень яркую полоску.

Если ты уе кровь сдала, то теперь только ждать.@@@@@@@@@@@@@

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Я сделала фрау на 23 ДЦ, он мне выдал подобие призрака, повторила на 25, уже более ясно стало видно полоску, примеркно как у тебя. На 27ДЦ полоска появилась раньше, но такая же как и на 25ДЦ. На 27 должны были начаться М, но не начались, я сделала Clear Blu, который с 2-мя окошками, и там уже явный плюс был.
    На 28 ДЦ сделала еще фрау, полоска немного ярче была, но не сильно. Сдала кровь, хгч 99. Вот мне и непоятно, как при чувтвительности в 25, фрау на 99 выдал не очень яркую полоску.
    Просто в моче ХГЧ появляется позже чем в крови, вот и весь секрет ))))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть это будет оно!
    =======

обычно нормальный. Уже давно не сдавала. Когда последний раз сдавала - был 33.
    Но за прошедшие годы были длительные периоды когда пила прог ежемесячно
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 06.10.2011 в 13:13.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    2 полоска есть.
    Удачи тебе!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я делала тесты тоже за 3-4 дня до задержки. Ярче стали только через 2-3 дня,т.е накануне задержки.
    Но я в эту беременность кровь не сдавала,только на узи пошла в 6-7 недель. Все увидели)
    Так что удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>