+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: про полоски, добавила фотку

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

про полоски, добавила фотку

У меня как обычно непонятки с полосками))
    Сегодня с утра на эви тесте вторая слабая полоска. ТАКОЙ у меня никогда не было! Под "такой" я подразумеваю полоску, которую видно под любым углом, при любом свете и на расстоянии вытянутой руки. Ноооо, она все таки очень очень слабая. Но толстая (не тоненькая ниточка, а как вторая толщиной) и слегка-слегка розоватая (т.е. не серо-белая тень на месте где должна быть полоска).
    Сделав не один десяток тестов эви, я такого никогда не видела!
    Но я вся в нетерпении побежала сейчас в аптеку и купила фрау такой планшетный или как его там... Там я ничего не вижу((( Убиться? или потому что днем? или фрау хуже?
    Сегодня 23й день цикла, когда была овуляция ХЗ. Цикл обычно 24-27 дней.

Вот это как понимать? когда на двух тестах разные результаты???
    У кого-нибудь было такое?
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 05.10.2011 в 19:35.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А какой смысл делать тест до задержки? Даже если сейчас Б есть, в М она может не удержаться. Только себя бередить мне кажется.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мне кажется, ты торопишься. Можно померить температуру базальную с утра пару дней.
    =======

вы конечно правы)) только я не могу терпеть))) я как маньяк, все 4,5 года каждый месяц за неделю до задержки начинаю тесты делать... И не говорите мне что я больная, я сама знаю))))
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Ты знаешь, у нас год ребенок не получался, я тоже как маньяк тесты делала, у меня еще и цикл скакал... Ни разу, пока я так маньячила, ничего не получалось. А потом я сразу почувствовала, что вот ОНО. Без тестов даже.
    Попробуй расслабиться, если это возможно. Тестом беременность не приманишь
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    планшетный мне вообще никогда толком ничего не показывал...может я конечно не умею им пользоваться?!

пробовала забить, когда очень устала от всего. На пол года где-то хватило. Ни тестов не делала и даже когда М последние были не помнила. Не приманилось)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну раз два теста показывают разные результаты, значит надо третий сделать))
    ну и повторять по утрам пару дней, если действительно полоска есть можно хгч тогда сдать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    посмотри чувствительности тестов, возможно они разные.
    если полоска настоящая (а по описанию она именно такая), завтра уже оба теста должны ее показать. Но до 2х недель от зачатия вероятность выкидыша у здоровой женщины - процентов 30. т.е. полоска была - а потом ее не стало.. так что на таких сроках еще все слишком неопределенно.

Кстати да!!! Такая простая мысль мне в голову не пришла. Действительно у эви чувствительность 20, а у фрау 25.
    Ладно, ждем до завтра... полоска завтра должна быть ярче. И наверное имеет смысл делать тесты одного производителя, чтобы нормально отследить динамику. Если она конечно будет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да было. Но мне и фрау показывал, беременность сорвалась. Но вот про эви последнее время много пишут, что врет так.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>