+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: про полоски, добавила фотку

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мне кажется, ты торопишься. Можно померить температуру базальную с утра пару дней.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    вы конечно правы)) только я не могу терпеть))) я как маньяк, все 4,5 года каждый месяц за неделю до задержки начинаю тесты делать... И не говорите мне что я больная, я сама знаю))))
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Ты знаешь, у нас год ребенок не получался, я тоже как маньяк тесты делала, у меня еще и цикл скакал... Ни разу, пока я так маньячила, ничего не получалось. А потом я сразу почувствовала, что вот ОНО. Без тестов даже.
    Попробуй расслабиться, если это возможно. Тестом беременность не приманишь
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    планшетный мне вообще никогда толком ничего не показывал...может я конечно не умею им пользоваться?!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    пробовала забить, когда очень устала от всего. На пол года где-то хватило. Ни тестов не делала и даже когда М последние были не помнила. Не приманилось)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну раз два теста показывают разные результаты, значит надо третий сделать))
    ну и повторять по утрам пару дней, если действительно полоска есть можно хгч тогда сдать.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр