Вот так же было=( ХЗ то ли эвики так врут, то ли как раз тот процент прерываний на раннем сроке...
Вот так же было=( ХЗ то ли эвики так врут, то ли как раз тот процент прерываний на раннем сроке...
Ксюш, я не писала, хотя очень переживала за тебя и держала кулачки. У меня тоже такие призраки на тестах были последние 2 цикла подряд, уже специально перестала Еви покупать, на них даже сильнееБегала сдавала ХГЧ, каждый раз менее 1,2. Мож это партия тестов такая , бракованная пошла. Я верю, все у нас получится и будет хорошо, мы же боримся, не сидим на месте
![]()
Жаль.. Ну удачи в следующем цикле! Все еще будет!![]()

Весь день без связи была...очень жаль, Ксюш, что полоски наврали. Меня 'db никогда не обманывали.
Не опускай руки!!! все будет, обязательно!

Очень жалко, Ксюш. Будете бороться дальше за свое счастье, ничего другого не остается.
Ксюх все прочувствовала как буде то сама надеялась и пролетела ((( Ксюшенька вы конечно копите на эко но вот чувствую я что должно все само получится ..... не хочу тебя обнадеживать(потому что сама столько раз сталкивалась с этим) но все же я в тебя очень верю !)