Мы покупаем только 100% шерсть, самая тонкая нитка 100-120, но они и самые дорогие( Зато в таком костюме в любое время года ни жарко и не холодно, он как мембрана дышит
Из марок сложно, поскольку у нас лучше не покупать на мой взгляд европейские марки, а из тех которые здесь можно купить по адекватной цене Слава Зайцев мне нравится, но опять же тут важна не марка, а именно крой который сядет на мужа.
На счет розовой рубашки - не согласна, тоже раньше думала, что это мыльные пузыри для мальчиков) Пока не увидела на своём муже, размер кстати 52-54, смотрится шикарно на смуглых мужчинах, ну смотря какой оттенок розового и по до что (костюм и галстук), своей актуальности цвет не потерял.

( Зато в таком костюме в любое время года ни жарко и не холодно, он как мембрана дышит
Из марок сложно, поскольку у нас лучше не покупать на мой взгляд европейские марки, а из тех которые здесь можно купить по адекватной цене Слава Зайцев мне нравится, но опять же тут важна не марка, а именно крой который сядет на мужа.
Ответ с цитатой