Показано с 1 по 10 из 22

Тема: тренды мужской моды

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да вот пишут, что в следующем году у мужчин в моде будет желтый, лимонный, горчичный. Якобы эти цвета подчеркивают смелость и раскованность. У твоего мужа как с раскованностью? ))))))
    Можно посмотреть фото с миланского показа, сезон 2012. Я не призываю твоего мужа в шортах с "ракушкой" на причинном месте ходить, но всеже цвета и нюансы перенять можно попытаться.
    http://les9363.ya.ru/replies.xml?item_no=4744

Мне вот этот мальчик нравится ))))))))))))) Я бы сама такой пиджачишко одела!

А вот посмотрите на "прынцев". Увидела бы на улице - подумала, что он только только с Курского вокзала на сельхоз рынок приехал )))

Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.10.2011 в 20:55.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.10.2011)

Древовидный режим