+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сушилки для белья нестандартные

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Сушилки для белья нестандартные

Какие у вас? Мне только обычные стандартные не интересны.

Мне понравилась вот такие. Правда незнаю удобна ли они
    1)http://www.pali.de/ru/silver.econten...ender-klappbar
    2)http://www.forum-grad.ru/forum1227/thread48061.html
    3) http://www.profit-shop.ru/shop/UID_12487.html
    Последний раз редактировалось биги; 05.10.2011 в 13:16.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    довольно интересно.
    Но мне кажется 1-ая и 3-я подходят для сушки чего-то небольшого. Например детской одежды, белья, небольших футболок, носков. А ведь часто приходится сушить мужские большие вещи, постельное белье и т.д. Плюс встает вопрос - складывается ли это дело. Возможно у вас есть отдельная комната для сушки белья? У нас нет и мне важно, чтобы сушку можно было куда-то деть если например праздник или гости пришли, чтобы она складывалась
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я больше к 2-й склоняюсь Я думаю, что что-то подобное на балконе повесить
    =======

А в ванне, обычную над головой для габаритного. А темная комната тоже есть для сушки ну и для всякого барахла.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня похожая на третью, только из икеи. довольна очень. даже рубашки сушить не проблема, просто со второй стороны не все секции раскрываешь и ок. для постельного белья я все жду когда уже мы лоджию застеклим и там буду сушить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Надо посмотреть в Икеи спасибо!!
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    у меня типа первой, не нравится. только для небольших вещей, а если их повесить плотно, то плохо сохнет(((
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    У меня как по 3-й ссылке. Уже вторая.
    Первая чуть по меньше, 3-х уровневая, прослужила мне 8 лет, и вот только-только начала разваливаться. Сушу на ней все подряд, и постельное белье (в сложенном виде, чуть дольше сохнет, но не принципиально), и рубашки-свитера на плечиках, и вообще все-все ).
    Без сомнений купила новую такую же, только 4-х уровевую.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне такие не удобно, на них длинное ничего повесить нельзя, а у меня муж высокий И полотенец и постельного белья много.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+1 к икеевской - похожа на последнюю ссыль
    стоит у меня вообще а кухне
    нормально там сушу все вещи, кроме постельного белья - оно большое
    но мужские вещи 60 размера тоже сушу-нормально
    рубашки, блузки и тд сушу на вешалках
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>