+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Объясните, почему так?

Юля-ля без пароля Гость

Объясните, почему так?

Девочки, объясните, пожалуйста. Смотрю билеты в Рим. Сайт glavbilet показывает конечную цифру 29800, лететь чехами. А у чехов на сайте этот же рейс, такие же пересадки, но конечная стоимость на 10000 дороже. Почему так? В чем подвох?
    Заранее спасибо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а тариф одинаковый? Я кстати часто аэрофлотовские билеты покупаю на anywayanyday - там подешевле всегда получается ,рублей на 400-600. Так и тут, во первых у посредника могут быть билеты по более дешевому тарифу, чем чехи показывают у себя на сайте.
    Надеюсь,это цена не за один билет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля без пароля Гость
    Э, а тариф это где смотреть? Я сравниваю номер рейса, даты время вылета. Цена за 2 на праздники и шикарные пересадки. Туда 2 часа, обратно 40 мин. Поэтому очень хочу, но сомневаюсь))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    номер рейса может быть одинаковый - не в этом фишка.
    Фишка именно в тарифе - агенты могут иногда иметь более низкие цены,чем напрямую сам авиаперевозчик. Или агенты и турфирмы могут также иметь блоки мест, выкупленные по низким ценам, соответственно этих цен уже нет на сайте перевозчика
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста. Смотрю билеты в Рим. Сайт glavbilet показывает конечную цифру 29800, лететь чехами. А у чехов на сайте этот же рейс, такие же пересадки, но конечная стоимость на 10000 дороже. Почему так? В чем подвох?
    Заранее спасибо
    Я это могу объяснить тем, что у агентств есть своя комиссия, и они засчет нее делают скидки. Думаю так.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Юля-ля без пароля Гость
    Девочки, спасибо за комменты. Взяла в итоге у брюссельцев. Еще вопрос тем, кто был в Риме. Скажите где смотреть гостинку? Например, около вокзала Термини это далеко от центра? Задача сэкономить по максимуму. Но только в пределах МКАД, как говорится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за комменты. Взяла в итоге у брюссельцев. Еще вопрос тем, кто был в Риме. Скажите где смотреть гостинку? Например, около вокзала Термини это далеко от центра? Задача сэкономить по максимуму. Но только в пределах МКАД, как говорится.
    если задача съэкономить - лучше апартаменты смотреть - и это зачастую лучше по уровню будет,чем гостиница. Мы брали вот здесь www.rentalinrome.com, недалеко от Испанской лестницы, дешевле, чем в гостиницах у Термини. фото апартаментов соответствуют действительности.

Термини - это центр, но честно говоря место сомнительное, мне и просто гулять там не понравилось (конечно не наше Бирюлево, но как то там неуютно, много негров пытающихся что то втюхать....).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы недавно были в Риме, гостиница у нас была как раз рядом с Термини, по мне так идеальное место для проживания - до центр легко добраться пешочком, и цены не кусачие. И это точно не Бирюлево, хотя негры да, наличествуют, но их там и на центральных улицах пруд пруди, а уж если чуток подальше от освещенных улиц - то это вообще, мамамия)))
    Если что, вот тут мы останавливались.
    http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...ome_Lazio.html

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр