Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Девочки похвастайтесь своими платьями от Марины:)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет. Но ведь тоже с Пинкмари. Почему же была доставка? Она на самом деле небольшая получилась, 343рубля по весу - на 3 платья. Итого 110р на платье. Но вопрос заинтересовал - почему там она была, а у Марины нет?
    Бесплатная доставка от 300 долларов. Или заказ был меньше чем на 300 (сомнительно если было сп) или просто не сообщили о такой приятной опции.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    я тоже по фото увидела загар, но мне кажется, это тень так упала. Загар и был-то 4х-дневный, и загорает она плохо, и смылось все уже.
    Вот не знаю как цвет. На фото-то цветопередача хромает, и платье из-за вспышки имеет кислотный оттенок, которого в жизни нет. Оно поспокойнее чем на фото. Но если честно, я ожидала чуть менее яркий - недостаток выбора цвета по интернету. Купила 2 платья другого цвета относительно неподходящего прошлогоднего, в результате одно точности такое же как старое, а другое (это) очень близкого.
    Вот думаю - то ли успокоиться, то ли еще попытаться купить? )) (я верю что эти платья за свои 1700р мне продать удастся. я права?..)
    Есть мысль переключиться на желтый цвет, в тон волос ))
    Ага, загар все-таки был, я права. В данном антураже - цвет+загар - очень красиво и свежо. И платье особо кислотным не кажется.
    На желтый - не надо переключаться. Может, голубой, под глаза? Но с голубым вообще ахтунг, я тоже думала о нем, искала платья - сложно что-то подобрать.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Таня, можно мне платье?:-)
    ну задорно из-за хвостиков. На праздник будет скорее ободок - образ сразу будет другой. Там где она сидит, платье выглядит более благородно. А где стоит - там и поза не очень. Я фотку стоя делала потому что просили, чтобы размер-фасон оценить. А Саша уже сопротивлялась, еле уговорила.
    В общем, платье надо отгладить, нормально фотографировать - и будет примерно то что на сайте.

Стоит - ты хороший вопрос задала Пошла считать... получилось 1717р за платье с учетом орг% и доставки. В общем, полная цена.
    В инете поближе к НГ подобные платья в прошлом году продавались за 2-2,5тыс. (какие-то даже за 1,5). А на рынках - за 2-3тыс. В общем, за 2 можно купить что-то приличное без всяких заказов. Другое дело что выбор сужается, тем более что подобные цвета традиционно везут мало. Тем более к НГ - в основном все светлое, а-ля снежинка.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Лукаво, а почему не хочешь дочь в синее платье одеть? Имхо, ей очень к лицу было ьы.
    Перед прошлым нг было полно темно синих, у меня у самой 2 платья синих ( я не нашу черный, для меня альтернативный черный -коричневый и синий), и дочери в тон брала.
    В гепе, в хм, на любой вкус и кошелек.
    В этом году видела, кажется, в гепе.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А такого плана не нравится? http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, всегда с большим интересом читаю твои рассуждения о цветах, о том, что идет или не идет твоим детям. Можно я тебе дочкину фотку покажу, интересно будет твое мнения о том, какие цвета, на твой взгляд, ей подходят?
    Сорри за офф в теме.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    В гепе пока нет, вот в чилдренплейс http://m.childrensplace.com/aHR0cDov...VzX2JhYnlnaXJs
    А еще мне кажется, что, фуксия очень хорошо смотрится с темносиним.

Я на свою Ирину к синему платью и джинсе часто одеваю бант/ ободок цвета фуксии или красный, и обувь в цвет банта, можно болеро, бусы, шарфик, у меня Ирочка жутко любит невесомые платочки на шею)))
    А матовый синий не отдает зеленцой вообще, я перед прошлым нг, за пару дней до, в НМ купила платье синего цвета все из хлопковых оборок ( как елка))), а к нему бант, сандалеты, бусы и трусы фуксию, очень хорошо вышло, на мой вкус.

Очень интересно взглянуть на такую модницу Вы фотки нигде не выкладываете?
    =======

Бусы - это нарядный вариант, а в сад вполне достаточно ободка и сандалет, я вообще часто одеваю Иру в моряцкое))) синий+ красный+ белый
    Фейка, что-то я Ирка никуда не выкладываю, да и тут фотку приложить не могу, так как с телефона пишу((

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>