+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Расскажите про досрочное погашение ипотечного платежа

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Тоже этим озаботилась, посмотри график
    http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...omplete_house/

Так например на 3 млн на 5 лет. Если я выплачиваю каждый месяц 70 тыс, то за 1 месяц кредита из 70 тысяч 44 идет на долг , 30 тысяч на проценты, в последний месяц из 70 тысяч 73 тыс идет на долг и всего 700 руб на проценты. Они хитрые , жуть просто, т.е. если погасишь досрочно за месяц сэкономишь например 700 руб.
    Хммм... Если например 3 млн на 10 лет, каждый месяц по 47 тыс. В начале 36 идет на уплату процентов и 11 на уплату основного долга. Т.е. на оплату основного долга уходит только четверть, а потом эта величина возрастает. Допустим через год у меня появился "досрочный миллион" - куда он пойдет в первый год? На оплату основого долга? Так получается?. А далее все пересчитывается, получаем 3млн - 1 млн досрочный - платежи за год 47*12=1436 основной долг на 9 лет (было 10 лет, один год прошел) - получается что дальше платить по 24 тысячи....Запуталась
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Наташ, такие подробности пока точно не знаю. Можно позвонить на 500-55-50 и там проконсультируют подробно
    или в любой Центр ипотечного кредитования Московского Банка Сбербанка России там милые люди все доступно объясняют на пальцах с примерами
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (06.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр