Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите советом... Мама...

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Читаю и думаю, что ты про мою маму пишишь Точь в точь. Сегодня целый день рыдала что мы сьезжаем от них. Как же она будет без меня, что жить без меня не сможет да и не хочет. И все, жизнь говно!!! А утром позвонила и сказала, что мы воры и можем прибрать из их квартиры, что то лишнее Вечером отец позвонил и даже был не в курсе этого! И при мне спросил, что она наговорила? И она ответила, что такого она не говорила что я ее не так поняла. У нее все прекрасно она наговорила гадости и сразу забыла, а я целый день себя накручивала. Вот так и живем. Я полтора года с ней прожила, так как выхода не было мне надо было ее востановить после инсульта. Но на вых я сьезжаю и я СЧАСТЛИВА!!!!!! Дальше пусть сами...... Моих сил уже нет
    Инфаркты и инсульты это уже нарушение в нервной системе У меня у подруге мама тоже после инсульта и тоже самое.
    Правда у нас сейчас лучше с истериками, раньше это было каждый день, а сейчас хоть раз в мес. Для меня это улучшения!!!! Что могу сказать Крепись!!!
    Последний раз редактировалось биги; 05.10.2011 в 23:57.
    =======

Древовидный режим