-
а сколько маме? это не климакс? уж больно на мою похоже в определенное время было
сейчас поотпустило
=======
-
-
Вообще инфаркт напрямую к смене характера отношения не имеет. Но (сужу по своему отцу) у человека жалость к самому себе просто бешенная + ощущение, что вся родня должна встать на задние лапы и танцевать у постели. Потанцевать можно, но недолго. Ибо распускается человек, хулиганить начинает.
Такое хулиганство нужно пресекать.
Маме плохо, понимаю. Но вот желание, чтобы плохо было всем остальным понять не могу.
И вести мама себя будет так ровно столько, сколько вы будете ей это позволять.
-
-
Не знаю, думаю даже бешеная жалость не обязательно появляется. У моей тети было несколько инфарктов и инсульты (после 2го умерла
), но она никогда ничего подобного никому из нас не выдавала, вообще в ее отношении к близким ничего не менялось, насколько я помню. Все же это от характера наверно зависит. Мама тяжело болела этим летом, тоже в какой-то момент начала вдруг немного наглеть, но с моим характером такие вещи не проходят - я готова не спать месяцами, говно выгребать за ней с утра до вечера, но хамства ни одной секунды не терплю.
-
-
Это возрастное, плюс болезни. Ничего не сделаешь. Если логические доводы не действуют, то либо как посоветовала Брусника, либо просто представь что это капризный ребенок, а дальше по поговорке "на больных не обижаются".
=======
-