ну у каждого своя))
я не торопилась,мне помогла мама мя и муж...
обычно сначала убирают дневные комежки, остается на сон, на ночь и ночь,пото убирают грудь на дневной сон, все осатльное-осается, потом на ночной сон, а ночь остается..а вот потом ночь убирают))) но у меня до этого не дошло...все шло так плавно и видимо ребенко был готов,что просто когда осталась ночь-он в одну ночь не попросил-проспал... и так и пошло)) ни разу не просил потом... мы даже ни разу ночью и не ели и не пили с того момента как закруглили...
когда укладывали на ночь, а это самое сложное без груди, я уходила на лестничную клетку с книжкой...мама моя или муж купали и шли укладывать... отвлекали итд... а потом привык и я сама уже могла просто с ним лечь и он засыпад, за руку держала,гладила.... был период когда она после завершения гв держал меня за грудь на сон, меня не раздражало в принципе, а когда сталло бесить)))) - мой гомеопат помог от этого ребенка отучить...
Это всё очевидные вещи, а Лена говорит, КАК это сделать? Как уложить ребёнка на дневной сон без груди, если дома больше никого нет? А как убрать после-сновое прикладывание? Если ребенок горько-горько плачет? С дочкой я идеально закруглилась, у нас тоже ночь сама ушла, она просто перестала просыпаться, а с сыном полная катастрофа, хотя я теоретически очень хорошо всё представляю.
Как это гомеопат помог отучить держаться за грудь? Таблетками? Или разговорами? Не понимаю. Мне дочку нужно отучить ломать ногти - гомеопат может помочь?