+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: А что у вас было хитом в полтора года?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Металлафон есть, надо вот только его отрыть и снова попробовать дать, спасибо за идею! Машинок и так черес чур - 3 белоруские пласмассовые, 2 гоночные, пуш-кар и еще штук 5 машинок из все по 36.
    Пальчиковые краски есть, но рисовать не хочет ими не дома, ни в ЦИПРе , рисует восковыми мелками.
    А пазлы это когда из частей целое? У нас есть где фигурки в рамочки надо вставлять на доске, только расшвыривает, вставлять не хочет.

Плакаты да, купим, спасибо.

Про лего думать буду ибо собирать по всей квартире как-то не тянет.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Нам нравится тунель к палатке. У нас икеевский.
    Пластилин любим, пушкар, всякие стучалки деревянные и крутилки тоже деревянные, еще сортер нас сейчас торкнул
    А у нас наоборот сортеры и пирамидку разлюбил, хотя месяц назад усиленно ими занимался. Тунель класть уже не куда в комнате...

А крутилки это что?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Подарите железную дорогу, чтоб паровозик сам катался.
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (06.10.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Нам не полтора, а только год, но очень советую дерево от витейч.. мы тащимся от него.. оно до 3 лет с года .. ну столько всего.. и цвета и цыфры и буквы и все в форме игры, не навязчиво .. и шарики катаются ... и мини пианино... советуюю.. мне как то посоветовали .. мы рады что купили .. Соне больше всех понравлся из подаренных.
    Еще добавлю пальч краски .. но нас пока не вдохновили и тесто для лепки.. Соня брезгует его даже трогать пазл- коврик .. оч понра .. но рановато еще .. с папой играем .. мы фанатеем от посудки .. хит.. и овощи пластмассовые ( те что на липучке) варим щи и раскладываем вем покушать
    шарики у нас в бассейне были в 9 мес.. палатка на возраст 2 лет примерно.. сейчас рано..
    палатка актуальна, когда ре сам начинает строить домик из стола как раньшеили еще чего.. а навязывать ему считаю не стоит... оч может способствовать развитию фобий

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Нам не полтора, а только год, но очень советую дерево от витейч.. мы тащимся от него.. оно до 3 лет с года .. ну столько всего.. и цвета и цыфры и буквы и все в форме игры, не навязчиво .. и шарики катаются ... и мини пианино... советуюю.. мне как то посоветовали .. мы рады что купили .. Соне больше всех понравлся из подаренных.
    Еще добавлю пальч краски .. но нас пока не вдохновили и тесто для лепки.. Соня брезгует его даже трогать пазл- коврик .. оч понра .. но рановато еще .. с папой играем .. мы фанатеем от посудки .. хит.. и овощи пластмассовые ( те что на липучке) варим щи и раскладываем вем покушать
    шарики у нас в бассейне были в 9 мес.. палатка на возраст 2 лет примерно.. сейчас рано..
    палатка актуальна, когда ре сам начинает строить домик из стола как раньшеили еще чего.. а навязывать ему считаю не стоит... оч может способствовать развитию фобий
    У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное . Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну .

А что за лерево витейч???
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное . Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну .

А что за лерево витейч???
    я так понимаю это http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    лего дупло с1год и 4 играет. нравится ей. каталка-машинка - тоже нравится. курла ссоской - убираешь плачет. конструкторы разные
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот сортеры и пирамидку разлюбил, хотя месяц назад усиленно ими занимался. Тунель класть уже не куда в комнате...

А крутилки это что?
    Мы вот такое любим
    http://www.elephant.ru/?item=1964
    http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1328
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2