+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А что у вас было хитом в полтора года?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Нам не полтора, а только год, но очень советую дерево от витейч.. мы тащимся от него.. оно до 3 лет с года .. ну столько всего.. и цвета и цыфры и буквы и все в форме игры, не навязчиво .. и шарики катаются ... и мини пианино... советуюю.. мне как то посоветовали .. мы рады что купили .. Соне больше всех понравлся из подаренных.
    Еще добавлю пальч краски .. но нас пока не вдохновили и тесто для лепки.. Соня брезгует его даже трогать пазл- коврик .. оч понра .. но рановато еще .. с папой играем .. мы фанатеем от посудки .. хит.. и овощи пластмассовые ( те что на липучке) варим щи и раскладываем вем покушать
    шарики у нас в бассейне были в 9 мес.. палатка на возраст 2 лет примерно.. сейчас рано..
    палатка актуальна, когда ре сам начинает строить домик из стола как раньшеили еще чего.. а навязывать ему считаю не стоит... оч может способствовать развитию фобий
    У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное . Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну .

А что за лерево витейч???
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное . Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну .

А что за лерево витейч???
    я так понимаю это http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр