-
ой запас большой
я бы вообще взяла 22 размер, тяжело ходить будет в 23, сужу по своей...я ей на прошлую зиму брала 23 размер - она в нем еле ноги передвигала
да не будет так дико ножка расти сейчас..она растет то первые месяцы после того как ходить начали, а потом уже медленее
=======
-
-
Принцесс, а какая у вас нога была в прошлом году?
-
-
ну неее, куда больше то? у нас тоже 13 см, я буду брать 22 размер мааааксимум! ну куда 2,3 см сверху??? было бы меньше разрыв между 21 и 22 размером, брала бы меньше. потому что много места свободного в ботинке - это холод. а шерстяной носок ты точно в викинги не будешь одевать. ну и куда столько???
а т.к. планирую на зиму 2 пары брать, то одни возьму 21, а вторые 22 размера. да, так и поступлю)
=======
-
-
Нормуль ты взяла!Я взяла Экко....примерно также(на 1,5-1,7 смсм больше)!!Если б на р-р больше будет как Шапито)))А так ты же Викинги будешь одевать на тонкий носочек....поэтому всё нормуль!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
спасибо всем огромное) успокоили полностью)
Кстати, кому интересно, подруга сказала, что видела в каталоге стокман сумасшедшие дни - викинги по 2600 будут.
=======
-
-
Хватит вам 23 размера за глаза до весны
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
мы при длине сейчас 13,5-13,8 взяли 22р. (по стельке он 15,3, по крайней мере именно наша пара), думаю 1,5см. за глаза.
вы сами попробуйте при 38р. одеть 41р., а это малыши, они и так ковыляют, плюс комбез, наверное тоже купленный с запасом и подвернутый. В конце концов в конце зимы (если уж мало станет) можно на распродаже купить что-то (например в ДМ весной суперфиты зимние по 900р. были) или вообще переодеться в весенние ботиночки.
А так издеваться над ребенком, почти +2см!!!
=======
-
-
ну я тогда вообще просчиталась((( у нас нога 14-14, 5, а я 22 жду(((
=======
-
-
В прошлом году носили Викинги размера 24, по стельке они 16см
Вам на эту зиму нужен 23 размер
=======
-
-
А если у нас сейчас 27 размер, то на зиму какой брать??
=======
-