-
в Викингах 22р - это 15 см по стельке
-
-
Ну я думаю, что за 4,5 месяца нога на 2,8 см точно не вырастет. У нас в том году в сентябре нога была 13 см, сейчас 15 см, т.е. за год 2 см, и то я считаю, что нога растет очень быстро, есть в кого. Так что думаю все нормально!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
вообще, викинги большемерят. Но по сетке на сайте, где я заказывала разница между 23 и 24 1 см, но на деле оказалось, что намного меньше.
Остается надеется, что щас уже действительно нога не так быстро расти будет) просто у нас за лето на 1,5 см точно выросла.
=======
-
-
Ничего себе у вас запас.. У нас нога 14.5см, я 23 размер заказала и почти не переживаю, т.к. 22 носим, 23 велик, а Викинги большемерят. Шерстяные носки носить не планирую. Детям ужасно неудобно ходить, когда 2 см запаса - даже большим, я по дочке сужу. А уж мелкашам таким.. на 24 размер, в общем, точно не стала бы менять на вашем месте. А на своем посмотрим %) надеюсь, тоже не придется.
=======
-
-
я б не стала брать запас больше 2 см на зиму,пожалей ребенка
конечно нога может и махануть, а если не маханет? по сугробам в лыжах тяжко
=======
-
-
Запас правда огромный. В том году взяла 22 размер ребенку, так и в конце лета померила - а они еще как раз))) Короче не парься, все отлично будет к весне)
=======
-
-
ой запас большой
я бы вообще взяла 22 размер, тяжело ходить будет в 23, сужу по своей...я ей на прошлую зиму брала 23 размер - она в нем еле ноги передвигала
да не будет так дико ножка расти сейчас..она растет то первые месяцы после того как ходить начали, а потом уже медленее
=======
-
-
Принцесс, а какая у вас нога была в прошлом году?
-
-
В прошлом году носили Викинги размера 24, по стельке они 16см
Вам на эту зиму нужен 23 размер
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А если у нас сейчас 27 размер, то на зиму какой брать??
=======
-